«Cheerleader» — песня американского музыканта Портера Робинсона. Он был выпущен 20 марта 2024 года на лейбле Mom + Pop как заглавный сингл с его безымянного третьего студийного альбома.
== Состав ==
"Cheerleader" - первый сольный релиз Портера Робинсона за два года. В интервью The Line of Best Fit он сказал: «Когда я вернулся в студию для работы над «Чирлидером», я спросил: что бы люди могли полюбить без контекста – просто мгновенное, универсальное, взрывная связь? «Чирлидер» — мой способ сдержать это чувство».
2024 одиночных игр
2024 песни
Песни Портера Робинсона
Песни, написанные Портером Робинсоном
«Cheerleader» — песня американского музыканта Портера Робинсона. Он был выпущен 20 марта 2024 года на лейбле Mom + Pop как заглавный сингл с его безымянного третьего студийного альбома. == Состав == "Cheerleader" - первый сольный релиз Портера Робинсона за два года. В интервью The Line of Best Fit он сказал: «Когда я вернулся в студию для работы над «Чирлидером», я спросил: что бы люди могли полюбить без контекста – просто мгновенное, универсальное, взрывная связь? «Чирлидер» — мой способ сдержать это чувство».
2024 одиночных игр 2024 песни Песни Портера Робинсона Песни, написанные Портером Робинсоном
'''''The Cole Porter Songbook''''', также выпущенный как '''''Charlie Parker Plays Cole Porter''''', является последним записанным студийным альбомом альт-саксофониста Чарли Паркера. Записано в Нью-Йорке в марте и декабре 1954 года,
== История ==
В 1954 году продюсер Норман Гранц предложил Паркеру...
'''''Nightflight''''' — альбом американского музыканта Фентона Робинсона, выпущенный в 1984 году.
==Производство==
Продюсерами альбома выступили Робинсон и Дик Шурман. Робинсон напевал и играл на гитаре в стиле джаза в некоторых песнях альбома.
==Критический прием==
'''Робинзон Уррутиа''' (родился 19 февраля 1969 г.) - бывший колумбийский спринтер (бегущий) | спринтер.
==Международные соревнования==
{| 1Дисквалифицирован в финале
==Личные рекорды==
'''На открытом воздухе'''
*100 метров – 10,29 (+0,4 м/с, Валенсия, 1994 г.)
*200 метров – 21,47 (+1,0 м/с,...
Алиенавтика:
| имя = Каждый раз
| обложка =
| подпись =
| тип = одиночный
| художник = The Kolors
| альбом = Out (альбом Kolors)|Out
| выпущен = 3 мая 2015 г.
| записано =
| студия =
| жанр =
| язык = английский
| продолжительность = 3:04
| label = Бараонда
| писатель = Антонио Сташ Фьордиспино
|...
BattyBot: /* вверху */Исправлены ошибки контрольной даты (подробности см. в разделе «Ошибки CS1: даты») и общие исправления AWB
| name = Ммммм
| обложка = BigXThaPlug - Mmhmm.jpg
| тип = одиночный
| художник = BigXthaPlug
| EP = Самый большой
| выпущен = 6 октября 2023 г.
| записано =
| жанр =
|...