'''''Garcia Live Volume 22''''' — концертный альбом Джерри Гарсии и Мерла Сондерса на двух компакт-дисках. Он содержит ранние и поздние выступления, записанные 25 сентября 1971 года в Lion's Share в Сан-Ансельмо, Калифорния (отсутствует только последняя песня, "The Night They Drove Old Dixie Down"). Его планируется выпустить 1 мая 2026 года.
На этом выступлении в состав группы входили Джерри Гарсия (гитара и вокал), Мерл Сондерс (клавишные и вокал), Том Фогерти (гитара), Джон Кан (бас) и Билл Кройцманн (ударные).
== Трек-лист ==
'''Диск 1'''
:''Ранний показ:''
# Представления групп
# «Спасти Мать-Землю» > (Мерл Сондерс, Эд Льюис)
# "Imagine (песня)|Imagine" (Джон Леннон)
# «Смотрите, чтобы моя могила содержалась в чистоте | Одна добрая услуга» (Слепой Лемон Джефферсон)
# «I Was Made to Love Her (песня)|I Was Made to Love Her» (Стиви Уандер, Лула Мэй Хардуэй, Генри Косби, Сильвия Мой)
# «Детка, что ты хочешь, чтобы я сделал» (Джимми Рид)
# "Билокси" (Джесси Винчестер)
'''Диск 2'''
:''Позднее шоу:''
# "Кроссовки на высоком каблуке" (Томми Такер (певец)|Томми Такер)
# «Мужчина-Ребенок» > (Мерл Сондерс, Эд Льюис)
# «Summertime (песня Джорджа Гершвина)|Summertime» (Джордж Гершвин, ДюБоз Хейворд)
# «Это то, что мне нравится» (Джесси Винчестер)
# «У Энни родился ребенок» > (Генри Гловер, Лоис Манн)
# "W-P-L-J" (Рэй Добард, Лютер МакДэниелс)
'''''Garcia Live Volume 22''''' — концертный альбом Джерри Гарсии и Мерла Сондерса на двух компакт-дисках. Он содержит ранние и поздние выступления, записанные 25 сентября 1971 года в Lion's Share в Сан-Ансельмо, Калифорния (отсутствует только последняя песня, "The Night They Drove Old Dixie Down"). Его планируется выпустить 1 мая 2026 года.
На этом выступлении в состав группы входили Джерри Гарсия (гитара и вокал), Мерл Сондерс (клавишные и вокал), Том Фогерти (гитара), Джон Кан (бас) и Билл Кройцманн (ударные).
== Трек-лист == '''Диск 1''' :''Ранний показ:'' # Представления групп # «Спасти Мать-Землю» > (Мерл Сондерс, Эд Льюис) # "Imagine (песня)|Imagine" (Джон Леннон) # «Смотрите, чтобы моя могила содержалась в чистоте | Одна добрая услуга» (Слепой Лемон Джефферсон) # «I Was Made to Love Her (песня)|I Was Made to Love Her» (Стиви Уандер, Лула Мэй Хардуэй, Генри Косби, Сильвия Мой) # «Детка, что ты хочешь, чтобы я сделал» (Джимми Рид) # "Билокси" (Джесси Винчестер) '''Диск 2''' :''Позднее шоу:'' # "Кроссовки на высоком каблуке" (Томми Такер (певец)|Томми Такер) # «Мужчина-Ребенок» > (Мерл Сондерс, Эд Льюис) # «Summertime (песня Джорджа Гершвина)|Summertime» (Джордж Гершвин, ДюБоз Хейворд) # «Это то, что мне нравится» (Джесси Винчестер) # «У Энни родился ребенок» > (Генри Гловер, Лоис Манн) # "W-P-L-J" (Рэй Добард, Лютер МакДэниелс)
* Труба: Майлз Дэвис
* Тенор Саксофон: Джон Колтрейн
* Пианино: красная гирлянда
* Двойной бас: Пол Чемберс
* Барабаны: Филадельфия Джо Джонс
'' Полное кафе Bohemia Bandstand U.S.A. 1956-58 радиопередач Том 1 ''-это джазовый альбом из квинтета Майлза Дэвиса. 1956/58 в
Записи кафе Café Bohemia,...
Wikishovel: справочный раздел
| имя = MTV Live HD
| логотип = MTV Live HD 2013.png
| logo_size = 240 пикселей
| logo_alt =
| logo_caption =
| дата_запуска = | закрытая_дата = | replace_by = Ник младший (британско-ирландский телеканал)|Ник младший HD (Sky)
MTV Live (международный телеканал)|MTV...
«Paradox Live» — японский музыкальный проект компаний Avex и GCREST, стартовавший в 2020 году. Вымышленные музыканты проекта, воплощенные в жизнь 29 сэйю|японскими актерами озвучивания, принадлежат к нескольким группам, которые соревнуются друг с другом в рэп-баттлах. Это заложено в сценарии...
'''''Never Outdrunk, Never Outsung: PHUQ Live''''' — альбом#Live|концертный альбом британской рок-музыки|рок-группы The Wildhearts. Записанный на различных концертах во время тура по Великобритании, посвященного 20-летию P.H.U.Q. в сентябре 2015 года, он был спродюсирован Дэйвом Дрейпером и выпущен...
'''''США и др. против Live Nation Entertainment''''' — это иск, возбужденный против развлекательной компании Live Nation Entertainment в 2024 году. Министерство юстиции США утверждает, что Live Nation обладает монополией в секторе живых мероприятий.