'''Lion's Gate Films'' — продюсерская компания, основанная Робертом Альтманом в 1970-х годах. Не следует путать с Lionsgate Films.
В 1982 году Альтман продал компанию за 2,3 миллиона долларов группе, возглавляемой Джонатаном Тэплином. «Я чувствую, что мое время истекло», — сказал тогда Альтман. «Каждая студия хочет «В поисках утраченного ковчега». Фильмы, которые я хочу снимать, — это фильмы, которые студии не хотят. То, что они хотят делать, я не хочу». ==Выбрать фильмы==
*''Добро пожаловать в Лос-Анджелес'' (1976)
*''3 женщины'' (1977)
*''Позднее шоу (фильм)|Позднее шоу'' (1977)
*''Свадьба (фильм, 1978)|Свадьба'' (1978)
*''Здоровье (фильм)|Здоровье'' (1980)
Кинопроизводственные компании
[h4] '''Lion's Gate Films'' — продюсерская компания, основанная Робертом Альтманом в 1970-х годах. Не следует путать с Lionsgate Films.
В 1982 году Альтман продал компанию за 2,3 миллиона долларов группе, возглавляемой Джонатаном Тэплином. «Я чувствую, что мое время истекло», — сказал тогда Альтман. «Каждая студия хочет «В поисках утраченного ковчега». Фильмы, которые я хочу снимать, — это фильмы, которые студии не хотят. То, что они хотят делать, я не хочу». ==Выбрать фильмы== *''Добро пожаловать в Лос-Анджелес'' (1976) *''3 женщины'' (1977) *''Позднее шоу (фильм)|Позднее шоу'' (1977) *''Свадьба (фильм, 1978)|Свадьба'' (1978) *''Здоровье (фильм)|Здоровье'' (1980) Кинопроизводственные компании [/h4]
'''Шанхайский футбольный клуб Mitsubishi Heavy Industries Flying Lion''', ранее известный как футбольная команда Mitsubishi Heavy Industries Air Conditioning K Lion, был основан в марте 2012 года. Первоначально клуб состоял из сотрудников Mitsubishi Heavy Industries и других заинтересованных...
У женщин -моряков есть сильный состав с хорошим сочетанием опыта и молодежи. Их возглавляет Даниэль Онг, бывший Сингапурский интернационал. Ранее он управлял сборной Сингапура и был помощником тренера команды в 2023 году.
== Комплекты ==
== Тренерский штаб ==
В следующем списке представлены...