«Welcome to the Work Week» — песня Элвиса Костелло, которая появилась в качестве первого трека на его дебютном альбоме «My Aim Is True» в 1977 году. Саркастический комментарий о мире труда очень короткий, продолжительностью 1:22 минуты, и был разработан Ником Лоу в «низкотехнологичном производстве».
== Фон ==
«Добро пожаловать на рабочую неделю» — одна из нескольких песен для «My Aim Is True», которые он написал за «две или три недели» летом 1977 года.
В интервью 1994 года Костелло охарактеризовал эту песню как более горький взгляд на жизнь в Лондоне, чем его песня 1994 года «London's Brilliant Parade», и прокомментировал: «London's Brilliant Parade немного более двойственен в своих чувствах к Лондону, чем, например, «Welcome to the Work Week», что очень неумолимо. Возможно, когда вы станете старше, вы увидите две стороны это."
Первая строка песни «Теперь, когда ваша фотография в газете и ею ритмично восхищаются», позже была названа Billboard «уничижительной».
|Text=О, я знаю, тебя это не волнует, надеюсь, это тебя не убьет.
|Translation=О, я знаю, что это тебя не свяжет, надеюсь, оно тебя не убьет.
|Автор=Элвис Костелло
|ref=
== Прием ==
Песня была встречена критиками и названа отличной вступительной песней на альбоме My Aim Is True. После его выпуска в 1977 году Грейл Маркус охарактеризовал этот трек как один из «острых рокеров» альбома, отметив, что он был «гораздо более доступен» американским слушателям, чем британская песня «Lessthan Zero».
High Fidelity написала: «Композиция «Welcome to the Work Week», открывающая альбом, может выражать едкое презрение к истинам среднего класса, но она потрясает как сумасшедшая и даже умудряется высмеивать надвигающуюся славу Костелло».
Позже критики также отметили эту песню. AllMusic назвал его «компактной жемчужиной поп-музыки».
* [https://songmeanings.com/songs/view/120432/ Lyrics] на SongMeanings
* [https://www.allmusic.com/song/welcome-t ... 0002273830 Добро пожаловать на рабочую неделю] на AllMusic
Категория:Песня 1977 года
Категория:Песни новой волны
Категория:Поп-песня
Категория:Рок-песня
Категория:Элвис Костелло
«Welcome to the Work Week» — песня Элвиса Костелло, которая появилась в качестве первого трека на его дебютном альбоме «My Aim Is True» в 1977 году. Саркастический комментарий о мире труда очень короткий, продолжительностью 1:22 минуты, и был разработан Ником Лоу в «низкотехнологичном производстве». == Фон == «Добро пожаловать на рабочую неделю» — одна из нескольких песен для «My Aim Is True», которые он написал за «две или три недели» летом 1977 года. В интервью 1994 года Костелло охарактеризовал эту песню как более горький взгляд на жизнь в Лондоне, чем его песня 1994 года «London's Brilliant Parade», и прокомментировал: «London's Brilliant Parade немного более двойственен в своих чувствах к Лондону, чем, например, «Welcome to the Work Week», что очень неумолимо. Возможно, когда вы станете старше, вы увидите две стороны это." Первая строка песни «Теперь, когда ваша фотография в газете и ею ритмично восхищаются», позже была названа Billboard «уничижительной». |Text=О, я знаю, тебя это не волнует, надеюсь, это тебя не убьет. |Translation=О, я знаю, что это тебя не свяжет, надеюсь, оно тебя не убьет. |Автор=Элвис Костелло |ref=
== Прием == Песня была встречена критиками и названа отличной вступительной песней на альбоме My Aim Is True. После его выпуска в 1977 году Грейл Маркус охарактеризовал этот трек как один из «острых рокеров» альбома, отметив, что он был «гораздо более доступен» американским слушателям, чем британская песня «Lessthan Zero». High Fidelity написала: «Композиция «Welcome to the Work Week», открывающая альбом, может выражать едкое презрение к истинам среднего класса, но она потрясает как сумасшедшая и даже умудряется высмеивать надвигающуюся славу Костелло». Позже критики также отметили эту песню. AllMusic назвал его «компактной жемчужиной поп-музыки». * [https://songmeanings.com/songs/view/120432/ Lyrics] на SongMeanings * [https://www.allmusic.com/song/welcome-to-the-working-week-mt0002273830 Добро пожаловать на рабочую неделю] на AllMusic
Категория:Песня 1977 года Категория:Песни новой волны Категория:Поп-песня Категория:Рок-песня Категория:Элвис Костелло [/h4]
'''''Бьенвенидос аль Параисо''''' (
== Краткое описание ==
Кики и Лукас, молодая пара, едут в Доминиканскую Республику, чтобы пожениться. Будущие родственники София и Гонсало не очень довольны этим решением, но их лучшие друзья Ката и Мики делают все возможное, чтобы брак стал идеальным. Райское...
Самукеле Мхизе (род. 3 марта 1998 г.) - южноафриканская актриса, более известная по роли Мабуи Дламини в сериале «Исибая» и роли Хвези в образовательной драме «Ским Саам»
== Ранняя жизнь ==
Самукеле Мхизе родился 3 марта 1988 года в больнице короля Эдварда в Дурбане, Южная Африка. Она...
Бенвенуто Франческо Пеше Майнери (Генуя, 1865 – Генуя, 1935) был итальянским архитектором, инженером и градостроителем, известным своим вкладом в стили модерн и эклектизм в Италии в конце 19 – начале 20 веков. столетия.
==Биография==
Бенвенуто Франческо Пеше-Майнери родился в Генуе в 1865 году....
==Молодость==
Благодаря профессии своего отца Мануэля Мехиаса Рапелы, Бьенвенида родился в Каракасе. Вскоре после этого его семья переехала в Севилью, откуда была родом мать Бьенвениды и где Бьенвенида была крещена. Позже семья переехала в Мадрид. Бьенвенида дрался...