Матис Гризель (родился 14 июля 2005 г.) - французский профессиональный шоссейный велогонщик | шоссейный велосипедист, который в настоящее время выступает за команду UCI WorldTeam.
==Основные результаты==
;2022
: 1-й этап 2a (командная гонка на время|TTT) Обель – Тимистер – Ставело
: 2-й национальный чемпионат Франции по шоссейным гонкам | Гонки по шоссе, национальный чемпионат среди юниоров
: 4-е место в общем зачете Trophée Centre Morbihan
::1-й : 10-е место Париж – Рубе Юниорс
;2023
: 1-е место Париж – Рубе Юниорс
: 1-й этап 2 Саарского Трофео
: 1-й этап 3 Course de la Paix Juniors
: 4-е место в общем зачете Watersley Junior Challenge
::1-й ::1-й этап 2
: 4-й этап Куурне – Брюссель – Куурне Юниорс
: 4-е место среди юниоров Нокере Керсе
: 8-е место в общем зачете SPIE Internationale Juniorendriedaagse
: 8-я улица La Route des Géants
;2024
: 1-й ::1-й этап 1
: 1-й этап 5-го Тура Бретани
: 2-й Омлуп Хет Ньюсблад U23
: 7-й Дорпеномлуп Рюкфен
: 9-е ;2025
: 2-я выставка La Monts et Châteaux Classic
: 3-е место : 5-й Гран-при Рик Ван Лой
: 5-й Гран-при Виль де Лиллер
: 6 место : 8-й Гран-при Керами
: 8-я выставка IXINA Classic
;2026
: 1-й : 2-й Гран-при Виль де Лиллер
: 6-й Ле Самин
*
2005 года рождения
Живые люди
Французские велосипедисты-мужчины
Спортсмены из Крей
Велосипедисты из Уазы
Французские спортсмены XXI века
[h4] Матис Гризель (родился 14 июля 2005 г.) - французский профессиональный шоссейный велогонщик | шоссейный велосипедист, который в настоящее время выступает за команду UCI WorldTeam. ==Основные результаты== ;2022 : 1-й этап 2a (командная гонка на время|TTT) Обель – Тимистер – Ставело : 2-й национальный чемпионат Франции по шоссейным гонкам | Гонки по шоссе, национальный чемпионат среди юниоров : 4-е место в общем зачете Trophée Centre Morbihan ::1-й : 10-е место Париж – Рубе Юниорс ;2023 : 1-е место Париж – Рубе Юниорс : 1-й этап 2 Саарского Трофео : 1-й этап 3 Course de la Paix Juniors : 4-е место в общем зачете Watersley Junior Challenge ::1-й ::1-й этап 2 : 4-й этап Куурне – Брюссель – Куурне Юниорс : 4-е место среди юниоров Нокере Керсе : 8-е место в общем зачете SPIE Internationale Juniorendriedaagse : 8-я улица La Route des Géants ;2024 : 1-й ::1-й этап 1 : 1-й этап 5-го Тура Бретани : 2-й Омлуп Хет Ньюсблад U23 : 7-й Дорпеномлуп Рюкфен : 9-е ;2025 : 2-я выставка La Monts et Châteaux Classic : 3-е место : 5-й Гран-при Рик Ван Лой : 5-й Гран-при Виль де Лиллер : 6 место : 8-й Гран-при Керами : 8-я выставка IXINA Classic ;2026 : 1-й : 2-й Гран-при Виль де Лиллер : 6-й Ле Самин
*
2005 года рождения Живые люди Французские велосипедисты-мужчины Спортсмены из Крей Велосипедисты из Уазы Французские спортсмены XXI века [/h4]
Миа Гризель (родилась 31 марта 2006 года в Бремерфёрде) — немецкая теннисистка. Она играет за MTV Tostedt во 2-й Бундеслиге, где сыграла свою первую игру в 2020 году в возрасте 14 лет.
== Карьера ==
Гризель сыграла свои первые матчи в лиге за клуб своего родного города TSV Lunestedt в августе 2013...
Гризель Мачадо Руис (родилась 25 октября 1959 г.) - кубинская спортсменка на пенсии, специализирующаяся на беге на 100 метров с барьерами.
Ее личный рекорд в этом виде спорта — 13,33 секунды, установленный в Гаване в 1983 году.
==Международные соревнования==
1Представление Америки
* Мужской баскетбол штата Северная Дакота Бизон | Штат Северная Дакота (2018–2022 гг.)
* Мужской баскетбол Небраска Корнхаскерс | Небраска (2022–2023 гг.)
Сэм Гризель (родился 22 марта 2000 г.) — американо-немецкий профессиональный баскетболист клуба «Альба Берлин» из Немецкой баскетбольной...
'''Матис Рондель''' (родился 23 сентября 2003 г.) - французский велосипедист.
== Спортивная карьера ==
Рондель начал свою спортивную карьеру с катания на роликовых коньках и конькобежного спорта, где он последовал за своим отцом и был членом национальной сборной. Он начал заниматься велоспортом...