'''''Larger Than Life''''' — альбом американского музыканта Фредди Кинга, выпущенный в 1975 году.
==Производство==
Большая часть альбома была записана в штаб-квартире Armadillo World в Остине.
==Критический прием==
The Ann Arbor News заключила: «Это блюз, но это блюз с ощущением рока и носки, с большим количеством великолепного драйвового вокала Фредди и его резкой гитары».
== Трек-лист ==
'''Сторона первая'''
# «Лучше иметь (и не нужно)»
# «Ты можешь бежать, но не можешь спрятаться»
# «Проснулся этим утром»
# «Это твой ход»
# "Буги-бамп"
'''Сторона вторая'''
# «Встретимся утром»
# «То, что я делал»
# «Разве я тебя не люблю»
# «Любил ли ты когда-нибудь женщину»
Альбомы Фредди Кинга
Альбомы 1975 года
Альбомы RSO Records
[h4] '''''Larger Than Life''''' — альбом американского музыканта Фредди Кинга, выпущенный в 1975 году. ==Производство== Большая часть альбома была записана в штаб-квартире Armadillo World в Остине. ==Критический прием==
The Ann Arbor News заключила: «Это блюз, но это блюз с ощущением рока и носки, с большим количеством великолепного драйвового вокала Фредди и его резкой гитары». == Трек-лист == '''Сторона первая''' # «Лучше иметь (и не нужно)» # «Ты можешь бежать, но не можешь спрятаться» # «Проснулся этим утром» # «Это твой ход» # "Буги-бамп"
'''Сторона вторая''' # «Встретимся утром» # «То, что я делал» # «Разве я тебя не люблю» # «Любил ли ты когда-нибудь женщину»
Альбомы Фредди Кинга Альбомы 1975 года Альбомы RSO Records [/h4]
'''''Альберт''''' — альбом американского музыканта Альберта Кинга, выпущенный в 1976 году.
==Производство==
Продюсером «Альберта» стал Берт ДеКото.
==Критический прием==
The New York Times назвала «Albert» «умно спродюсированным альбомом с оттенком дискотеки».
== Трек-лист ==
'''Сторона А'''
#...
«Life’s Not Life» — песня, написанная Денни Лейном и Майком Пиндером и первоначально записанная их группой Moody Blues. Песня, вдохновленная The Four Seasons (группа)|The Four Seasons, была записана в период, когда группа не имела большого коммерческого...
'''''Life''''' — концертный альбом контрабаса Арта Дэвиса. Его второй релиз в качестве лидера, он был записан 5 октября 1985 года в Нью-Йорке и выпущен в 1986 году на компакт-диске и виниле лейблом Soul Note. На альбоме к Дэвису присоединяются саксофонист Фароа Сандерс, пианист Джон Хикс (пианист)...
«My Next Life» — запланированный седьмой студийный альбом канадской исполнительницы кантри-музыки Терри Кларк. Он должен был быть выпущен 7 августа 2007 года на лейбле BNA Records, что стало бы ее первым альбомом, не выпущенным под лейблом Меркьюри Нэшвилл после ухода с лейбла в начале 2006 года....
'''''Life in the Jungle''''' — первый сольный альбом американского блюз-рок-музыканта Уолтера Траута, выпущенный группой Walter Trout Band. Записанный летом 1989 года после ухода Траута из John Mayall & the Bluesbreakers спустя четыре года, он был первоначально выпущен в том же году в Скандинавии...