* Sony Music в Нэшвилле
* Семь хребтов
* Люк Комбс
* Коди Джонсон
* Джейк Мирс
* Люк Комбс
* Джонатан Синглтон
* Чип Мэтьюз
"'''Я нет
==Фон==
Первоначально Комбс анонсировал эту песню 3 марта 2026 года вместе с «Wish Upon a Whiskey», еще одной песней из своего шестого студийного альбома «The Way I Am (альбом Люка Комбса) | The Way I Am».
«Я не ковбой» была написана Комбсом в соавторстве с Джейком Мирсом и его коллегой-кантри-художником Коди Джонсоном.
Кейси Янг из «Whiskey Riff» описал эту песню как «сердцеедку, в которой Комбс размышляет о девушке, которая оставила его в пыли».
==Коммерческое исполнение==
После выпуска "I Ain't No Cowboy" дебютировал на вершине чарта iTunes Top Songs.
2026 песен
Песни Люка Комбса
Песни, написанные Люком Комбсом
[h4] * Sony Music в Нэшвилле * Семь хребтов * Люк Комбс * Коди Джонсон * Джейк Мирс * Люк Комбс * Джонатан Синглтон * Чип Мэтьюз
"'''Я нет ==Фон== Первоначально Комбс анонсировал эту песню 3 марта 2026 года вместе с «Wish Upon a Whiskey», еще одной песней из своего шестого студийного альбома «The Way I Am (альбом Люка Комбса) | The Way I Am». «Я не ковбой» была написана Комбсом в соавторстве с Джейком Мирсом и его коллегой-кантри-художником Коди Джонсоном. Кейси Янг из «Whiskey Riff» описал эту песню как «сердцеедку, в которой Комбс размышляет о девушке, которая оставила его в пыли».
==Коммерческое исполнение== После выпуска "I Ain't No Cowboy" дебютировал на вершине чарта iTunes Top Songs.
2026 песен Песни Люка Комбса Песни, написанные Люком Комбсом [/h4]
'''''$10 Cowboy''''' — альбом американского певца Чарли Крокетта, выпущенный 26 апреля 2024 года на лейбле Son of Davy и распространяемый Thirty Tigers. Его продюсировали Крокетт и Билли Хортон. Альбом получил положительные отзывы...
Vaqueiro sertanejo, или Vaqueiro da caatinga, или Vaqueiro nordestino — традиционные народы в Бразилии | традиционные люди и пастухи, которые пасут скот на ранчо в сертане северо-восточного региона. , Бразилия | Северо-восток Бразилии. Первые вакейрос сертанехо появились в штате Баия в 16 веке....
'''Ride 'Em Cowboy''' — это название следующих фильмов:
* Ride 'Em Cowboy (1936), американский вестерн Лесли Селандер
* «Покатайтесь на ковбое» (1942), оригинальное название «Героев в седле», американской комедии Артура Любина