''Это самодельная страница автобиографии в неформальном стиле.
''
Привет, я '''''Шрирам Хадка.'''''
Вы можете профинансировать некоторые мои переработанные правки в Википедии.
'''У меня длинные волосы, чем у других, поэтому я немного отличаюсь от обычного'''.
Я мальчик|мужчина. Мой IQ 135.
*Мне ~16-17 лет.
*Родился в сентябре 2009 года.
* Зодиак: Овен|Овен
Я профессиональный студент, сдал экзамен SEE на отделении 1^{st} . Мой средний балл выдающийся: ~4 [ 3,93]. Я первый в истории Намади, кто когда-либо достиг A^{+} по науке.
Я:'''
* '''Математик'''
* Биолог
* Креативный художник'''
*'''У меня есть знания во многих областях.'''
[h4] ''Это самодельная страница автобиографии в неформальном стиле. ''
Привет, я '''''Шрирам Хадка.''''' Вы можете профинансировать некоторые мои переработанные правки в Википедии. '''У меня длинные волосы, чем у других, поэтому я немного отличаюсь от обычного'''. Я мальчик|мужчина. Мой IQ 135.
*Мне ~16-17 лет. *Родился в сентябре 2009 года. * Зодиак: Овен|Овен
Я профессиональный студент, сдал экзамен SEE на отделении 1^{st} . Мой средний балл выдающийся: ~4 [ 3,93]. Я первый в истории Намади, кто когда-либо достиг A^{+} по науке.
Я:''' * '''Математик''' * Биолог * Креативный художник''' *'''У меня есть знания во многих областях.'''
'''Сагарика Шрирам''' — индийская активистка по вопросам климата, которая занимается климатическим образованием и участием детей и молодежи в защите окружающей среды.
== Жизнь ==
Шрирам вырос в Дубае и еще ребенком участвовал в местных работах по уборке территории; В 2016 году она разработала...