* Dreamville Records|Дримвилл
* Interscope Records|Interscope
* Деревня Разлива
* JID|Маршрут назначения
* Джон Уэлч
* Детский майор|Маркус Рэндл
* Кристо
* Детский майор
«'''Never'''» (стилизовано заглавными буквами) — песня американского рэпера JID, выпущенная 16 декабря 2016 года в качестве сингла с его дебютного студийного альбома «The Never Story» (2017).< ссылка>
==Фон==
В заявлении для прессы JID сказал, что он написал песню «в тот момент моей жизни, когда у меня ничего не было и когда мое будущее казалось неопределенным. На протяжении всего этого времени у меня была только моя семья и замечательные люди вокруг меня, которые позволяли мне записывать свою боль и рискни осуществить свою мечту."
==Композиция==
В песне JID описывает трудные времена в его жизни
==Критический прием==
Питер А. Берри из «XXL (журнал) | XXL» прокомментировал, что эта песня «по сути является небрежным отказом проворного мастера слов перед унылым образом жизни». Скотт Глейшер из «HipHopDX» похвалил В песне написано: «Он действительно усиливает свою браваду в хите «NEVER», получившем миллион просмотров. Кристо Уэлч и Childish Major создают тот тип гипнотического бита, который может задушить вас и швырнуть в затонувшее место».
==Музыкальное видео==
Музыкальное видео было выпущено 20 февраля 2017 года. Оно начинается с того, что JID сидит один в «сломанном на полпути» автобусе под мерцающим светом. Затем видно, как его избивают несколько полицейских, а в конце видео он убегает от них.
==Сертификаты==
Синглы 2016 года
Песни 2016 года
JID-песни
Песни, написанные JID
Синглы Dreamville Records
Синглы Interscope Records
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Never_(JID_song)
Никогда (песня JID) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 109796
-