Тур по коллекции любви ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 106419
Тур по коллекции любви
«The Love Collection Tour» — второй концертный тур американской альтернативной рок-группы The Neighbourhood, организованный в 2013 году в поддержку их дебютного студийного альбома I Love You (альбом The Neighborhood)|I Love You.
Тур, охватывающий 21 концерт по Северной Америке, начался 19 мая 2013 года в амфитеатре Shoreline в Маунтин-Вью, Калифорния | Маунтин-Вью, Калифорния, и завершился 28 октября 2013 года в House of Blues в Сан-Диего, Калифорния. Это еще больше укрепило мрачную, монохромную эстетику группы и сформировало преданных фанатов, привлеченных их угрюмым сочетанием альтернативного рока, R&B и инди-попа.
=Сетлист=
# "Как"
# «Женское ограбление»
# «Все смотрят на меня (о-о)»
# "Провода"
# "Безупречный"
# "Let It Go (песня The Neighborhood)|Let It Go"
# "В.Д.И.В.Ф.М?"
# «Ребенок вернулся домой»
# "Маленькая смерть"
# «Назови мое имя»
# "Плачь мне реку"
# "Afraid (песня The Neighbourhood)|Afraid"
# "Свитер погоды"
# "Плавающий"
=Даты тура=
=Примечания=
=Ссылки=
Концертные туры 2013 года
Концертные туры по Канаде
Концертные туры по США
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Love_Collection_Tour
«The Love Collection Tour» — второй концертный тур американской альтернативной рок-группы The Neighbourhood, организованный в 2013 году в поддержку их дебютного студийного альбома I Love You (альбом The Neighborhood)|I Love You.
Тур, охватывающий 21 концерт по Северной Америке, начался 19 мая 2013 года в амфитеатре Shoreline в Маунтин-Вью, Калифорния | Маунтин-Вью, Калифорния, и завершился 28 октября 2013 года в House of Blues в Сан-Диего, Калифорния. Это еще больше укрепило мрачную, монохромную эстетику группы и сформировало преданных фанатов, привлеченных их угрюмым сочетанием альтернативного рока, R&B и инди-попа.
=Сетлист=
# "Как"
# «Женское ограбление»
# «Все смотрят на меня (о-о)»
# "Провода"
# "Безупречный"
# "Let It Go (песня The Neighborhood)|Let It Go"
# "В.Д.И.В.Ф.М?"
# «Ребенок вернулся домой»
# "Маленькая смерть"
# «Назови мое имя»
# "Плачь мне реку"