Приятного дневного тураВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 54196
 Приятного дневного тура

Сообщение wiki_de »

* 65 в Северной Америке
* 17 в Европе
* 6 в Азии

«Have a Nice Day Tour» — мировой концертный тур американской рок-группы Bon Jovi, продвигавший их одноименный студийный альбом «Have a Nice Day (Bon Jovi Album)|Have a Nice Day», выпущенный в 2005 году.

== Фон ==
Bon Jovi начали свой тур «Have a Nice Day» 2 ноября 2005 года в Де-Мойне и завершили его 29 июля 2006 года в Ист-Резерфорде в их родном штате Нью-Джерси, где они выступили шесть раз за время тура. Всего группа дала 89 концертов в Северной Америке, Европе и Азии. На первых концертах в Северной Америке и Великобритании в каждом городе на разогреве у Bon Jovi выступала местная группа; группа решила сделать это для продвижения местных талантов. Канадско-канадская рок-группа Nickelback, отпраздновавшая всемирный успех своим нынешним альбомом All the Right Reasons, поддерживала Бон Джови на европейских концертах в рамках тура, а также во время тура группы по летнему стадиону в Северной Америке.

В этом туре Bon Jovi впервые наняли двух дополнительных гастрольных музыкантов (гитариста Бобби Бандьеру и клавишника Джеффа Кази) в дополнение к давнему гастролирующему басисту Хью Макдональду, чтобы создать более полное звучание группы для концертов.https://de.slideshare.net/slideshow/bob ... ad/5401507

Три концерта в Милтон-Кейнсе и Кингстон-апон-Халле с 10 по 13 июня 2006 года изначально планировалось провести на новом стадионе Уэмбли (2007) | Стадион Уэмбли в Лондоне (Bon Jovi должна была стать первой группой, которая будет играть на новом стадионе после того, как была последней группой, выступавшей на стадионе Уэмбли (1923) | старом стадионе Уэмбли перед его сносом в августе. в 2000 году).http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/4296786.stm Однако эти представления пришлось перенести в другие места, поскольку завершение строительства стадиона было отложено до 2007 года.

Тур «Have a Nice Day Tour» имел коммерческий успех во всем мире: группа выступила перед примерно 2 миллионами фанатов, а общий объем продаж составил 132 миллиона долларов. Bigger Bang Tour» группы The Rolling Stones|Rolling Stones и Мадонна (исполнительница)|Тур Мадонны «Confessions Tour».https://www.billboard.com/music/music-n ... 693564.htm

== Сетлист ==
Сет-листы сильно менялись от концерта к концерту, поэтому соответствующий сет-лист публиковался на официальном сайте после каждого выступления. Большинство концертов начиналось с песни «Last Man Standing» из текущего альбома «Have a Nice Day», за которой следовала «You Give Love a Bad Name». «Жить молитвой» можно было быстро погрузиться в буквенное название для написанного Zugaben.

=== Сетлист Beispiel ===
* ''Последний выживший''
* «Вы даете любви дурное имя»
* ''Сложный''
* «Рождён быть моим ребенком»
* «История моей жизни»
* «Я усну, когда умру»
* ''Беглец (Бон Джови-Ложь)|Беглец''
* «Сегодня вечером радио спасло мне жизнь»
* ''Новокаин''
* «Я не отступлю»
* «Хорошего дня»
* ''Кто сказал, что ты не можешь пойти домой?''
* ''Это моя жизнь (Бон Джови-Ложь)|Это моя жизнь''
* ''Я буду рядом с тобой (Бон Джови-Ложь)|Я буду рядом с тобой''
* ''Пламя славы (Lied)|Пламя славы''
* ''Кровать из роз (Ложь)|Кровать из роз''
* «Плохая медицина»
* «Поднимите руки»
* «Живу молитвой»
* «Добро пожаловать туда, где бы вы ни находились»
* «В этих объятиях»
* ''Каждый день''
* «Разыскивается живым или мертвым»
* «Когда-нибудь я буду субботним вечером»

== Турдатен ==

== Группа ==
* Джон Бон Джови: Гесанг, Гитарре
* Ричи Самбора: гитара, педаль-стальная гитара, фоновый рисунок, Gesang bei «Я буду рядом с тобой»
* Дэвид Брайан: клавишные, Hintergrundgesang
* Тико Торрес: Schlagzeug, перкуссия
* Хью Макдональд: Бас, Hintergrundgesang
* Бобби Бандьера: Гитара, Hintergrundgesang
* Джефф Кази: клавишные, Hammondorgel, Hintergrundgesang

* [https://bjtours.jimdofree.com/the-tours ... -nice-day/ Тур «Хорошего дня» на bjtours.jimdofree.com]

Категория:Музыкальный тур 2005
Категория:Музыкальный тур 2006
Категория:Бон Джови

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Have_a_Nice_Day_Tour
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.