Расы. Народы. ИнтеллектЖивотные - это маленькие дети, остановившиеся в развитии. Вот вам доказательства

Информация
Форум о мозге
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vasya
Всего сообщений: 181
Зарегистрирован: 13.11.2014
Животные - это маленькие дети, остановившиеся в развитии. Вот вам доказательства

Сообщение Vasya » 09 авг 2018, 14:01

Человек - животное. И отличается от других животных лишь своим интеллектом.
В материнской утробе человек как бы повторяет этапы эволюции. В конце четвертой недели у него появляются жаберные мешки и зачаточные щели жабр. Также, на определенном этапе развития у эмбриона появляется хвост.
То же всё примерно происходит и у животных. Посмотрите на картинку. Разве велика разница?
evolucion_embrion3.jpg
Но кто сказал, что после рождения наши пути с животными расходятся?
Сильно ли своим устройством от человека отличается свинья, или, тем более, шимпанзе?
Все системы жизнеобеспечения у млекопитающих практически одинаковы.
3-131215103G1139.jpg
3-131215103G1139.jpg (80.59 КБ) 74 просмотра
Кардинальная разница лишь в мозге. На начальных этапах развития (что в утробе, что вовне) человеческий мозг и мозг животного по своей мощности практически одинаковы. Но всё дело в дальнейшем развитии. У животных мозг развивается вяло, у человека же - стремительно.
Взрослая собака умнее годовалого малыша, но уже пятилетний ребенок оставит далеко позади даже сорокалетнего шимпанзе.
Если перевести всё вышенаписанное на простой язык, то получится, что животные - это дети, почти остановившиеся в своём развитии. Каждое из них останавливается на своём этапе. Курица - это, видимо, что-то рядом с новорожденным, кошка - примерно девять месяцев, умные породы собак - около двух лет, шимпанзе и дельфины - три-четыре года.
Не зря почти все женщины, особенно бездетные, любят кошек. Дело в материнском инстинкте, который вызывают четвероногие пушистики. Как и младенцы, кошки очень много спят, а в периоды бодрствования просят еду или играют. О кошках хочется заботиться, прощать им любые неудобства и проказы.
69501965.jpg
Кстати, одним из доказательств "детского" возраста животных является их постоянная готовность к игре. Даже престарелые кошки с радостью гоняются за фантиком на нитке, собаки - за брошенной палкой, а знаменитая горилла Коко до самой смерти играла с куклами.
koko.jpg
Отношения человека к животным, особенно к млекопитающим, должно быть как к детям. Люди выступают против насилия по отношению к детям , но в то же время способствуют убийству малышей, запертых в телах свиней и коров.
Если упорядочить животных по интеллектуальной шкале, поместив туда и детей разных возрастов, то всё станет ясным: убийство детей и убийство животных - одного поля ягодка.
Чтобы не принимать в этом участие, видимо, нужно становиться вегетарианцами или веганами (правда, в этом случае надо обязательно принимать биодобавки с витамином B12).
Либо из животных довольствоваться лишь морепродуктами (рыбой, моллюсками), ведь по интеллекту мы им взрослым соответствуем лишь на эмбриональной стадии.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.