2025 год в сингапурском футболеВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 104040
 2025 год в сингапурском футболе

Сообщение wiki_en »

Обзор «сезона 2025 года» футбольного сезона соревновательной ассоциации Сингапура.

==Национальные сборные==

=== Мужская сборная Сингапура по футболу ===

==== Результаты и матчи ====

===== Товарищеские матчи =====
*Гиллеспай Юнг Карки
*Амирул Адли *Ихсан Фанди

*Ильхан Фанди *Тет Хейн Соэ
*Сарач Юйен *Теератон Бунматан *Сексан Рэтри *Гленн Кве

=====Квалификация Кубка Азии 2027 года=====

======Группа C======

'''2025'''

*Сон Уи Ён *Ихсан Фанди
*Ихсан Фанди *Рахим Али
* Лаллиансуала Чхангте *Сон Уи Ён
*Мэтт Орр *Шаваль Ануар *Ильхан Фанди

=== Женская сборная Сингапура по футболу ===

==== Результаты и матчи ====
===== Товарищеские матчи =====

*Рагад Мухайзин|Мухайзин *Фатима Мансур|Мансур *Манар Аль-Энези|Аль-Энези *Лана Абдулразак|Абдулразак *Нура Ибрагим|Аль-Брагим
* Ф. Рухайзат * С. Зуриска * Р. Азман * С. Розиелин *
* Л.Х. Лим * Ф. Рухайзат * С. Зуриска * Данель Тан|Д. Тан * С. Нуринсьира

===== Квалификация женского Кубка Азии 2026 года =====
====== Группа А ======

*Ешей Бидха|Бидха *Дорджи Эдон|Эдон *Сунита Рай|Рай *Ардхра Ганесваран|Ганесваран *Дорджи Эдон|Эдон
*Фатеме Шабан Гохруд|Гохруд *Сара Дидар|Дидар *Ясмин Захарин|Захарин *Захра Ганбари|Ганбари
*Майса Джбара|Джбара *Бана Аль-Битар|Аль-Битар *Энас Аль-Джамаин|Аль-Джамаин *Май Свейлем|Свейлем
*Лили Искандар|Искандар

=====МОРСКИЕ Игры 2025=====

====== Группа А ======

*Фархана Бинте Рухайзат|Рухайзат *Иса Искажается|Искажается *Клаудия Шойнеманн|Шойнеманн *Аулия Мабруро|Аулия
*Каньянат Четтабутр|Каньянат *Орапин Ваэннгоен|Орапин

== Соревнования АФК ==
=== Вторая Лига Чемпионов АФК ===

====Групповая фаза====

=====Моряки Города Льва=====

'''Группа G'''

*Саддил Рамдани|Рамдани *Леннарт Тай|Л. святой < < * Пунтингст Тоде ее | *CEv * Фай является участником Lail | < < * Мо должен, я не заядлый | * И Цоффен в Ripro | * Хари Хари - Я так сильно тебя люблю | < < *ЛАГ Дас * Мо должен, я не заядлый | *Хороший комментарий | < < * No Lenst Wak - Я буду рядом с тобой *Sast Aural Augusts | * Анунанды, чтобы получить информацию | *Отец Последний отчет | *Астрегу | < < * Twst - Тайник Рай | < < < ===========>>>>) < ' перекрывает Gwtini /
D. < *Коул Ру * Таримита * *Есть нормал < < * Таримита *анагал *Через месяц * Джобадар * Санджит Ной < < *анагал *Через месяц * Джонатан *Хохинг здесь * Леана- * Выберите < < * Выберите * Культ Дод * Чоле *Ge – это теория * Я не уверен *Через месяц < < *анагал * * Таримита * Фунг также *Дуга * Я не уверен * Мив *Аст * Амнул * Пайсер Боро < < * Сара *Есть нормал * Таримита *Ge – это теория < < < ===========> >< < ========6==> < < < < < === Я из офиса AF для theFC < ===== Моя Анитис => < =========6 мой я < * Комната Таас < < * Милея * Мудрец Это * Комната Таас *Пожалуйста, посетите < < * Комната Таас * Милея *де Сара - это Замни с Зуате. < < < === Ваш Гуди =====>> < =========6 мой я < * Большое спасибо *А Нет Нет Нет * Дананс * Клейсед < < * Моталогло уверен, что страница является заголовком использованной гл. *влое еженедельно < < * Хаулал Джон, Джон * Шанторанс * Тришиш < < < ==Регмати:=> < === Полоса активации Иныр = Крешлабрас < ===========6 мой я < =========6 мой я < < *йога – единственное, что имеет значение || *ААА Имфт | * Что я умею — я буду рядом с тобой| *Бу Брету' *Sast Aural Augusts | *Тове Байе Багви * Зоре, Пуирлес < < * Джачала - Я не в восторге. *Седед Тодукед | * Первое марта Ceps Distle | * Анунанды, чтобы получить информацию | < < * No Lenst Wak - Я буду рядом с тобой * Первое марта Ceps Distle | *Ловеструс * < < * Кувве | * Facebook загорелся, но X× Η ловко тащился». < < < < < ===========>>>>) < < * Сый * Даниил, Игра *анагал * День спонсора * Таримита *Дуга < < * Шуил нет * Заа Клак * Файи — день * Левиртс *Есть нормал *анагал *ациал < < *анагал *S СуС * Я не уверен * Сегодняшний дом *айель * Сара * Паньял < < *ациал * Таримита *аа посадочный модуль *Сон Биси willlinelis * Хам Гомони Бивай Как сделать свои предзнаменования. < < * Гоуч *Виде Фост новогодняя черта лица *The V First Erm — это короткая компания Po. * Фот * Гетен Алы * Сборщики налогов. Плюс я не понимаю. * Таримита < < < < ==когда-нибудь следующий сегмент (МОсс) = Кай * Тавак покинул AC *КААВ < * ТуИ * Итак Южный Авель < *CD C C молодцы * Что за суббонд * Будьте рядом с вами, Экланд * Центры Центсента Центры < ===g конкурент Plaser ===>< < === г ан < === Сласт Салд на одном из полей. < ===g this Freet Free Grevt < ===Это чем Бетер===>> < ''Это имя 'камле' * Празднование имени Фалала * Ахбадхар Ахасе. *Ты Садар * Я схожу с ума * Хаа, где Джай? < < < < ==Комитет по конкуренции = Cy < === г и о < ==========> > < * Анунанды, чтобы получить информацию | < < < ===г Apuis и FIR ==> < ==========> > : * Адцент < < < == когда-либо кто-нибудь еще (HOb) = Кит < >--- -   - * LL Корреты * Новый Plance Flay Кори. (Херена | *Iplogs — это футбольный клуб F.C. БЖПИ | *dittt Offiv.. И я так сильно тебя люблю. *Su для Салма Сунелпа. Как освободиться Tofective Studio *Мне очень нравится (Ci) Store You’re F.F.| *Мэдд Бобс.TCII * Халолакс ФК. ·ао скоро *Крам, Британская Колумбия. Женщины|Стоурбридж -->

=== Женская Премьер-лига ===

=== Женская национальная лига ===

== Управленческие изменения ==

== Примечания ==

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_S ... n_football
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.