«Беспокоюсь ли я?»Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 103867
 «Беспокоюсь ли я?»

Сообщение wiki_en »

«Do I Worry?» — песня, написанная Бобби Уортом и Стэнли Коуэном в 1940 году
«Беспокоюсь ли я?» использует юмор и сарказм, чтобы замаскировать эмоциональную уязвимость. Рассказчик демонстрирует отстраненное, почти пренебрежительное отношение к неверности своего партнера, неоднократно настаивая на том, что ему все равно. Песня основана на остроумии и сдержанности 1940-х годов, в ней используются такие фразы, как «не заботится о мешке бобов» и отсылки к «Ледяному человеку», чтобы преуменьшить серьезность ситуации.

По мере развития песни эта сдержанная внешность начинает разрушаться. Юмор становится все более натянутым, и становится ясно, что рассказчик не безразличен, а глубоко затронут. То, что поначалу кажется уверенностью, оказывается отрицанием, а песня в конечном итоге выражает скрытую тревогу и горе.

Песня вошла в фильм Эбботта и Костелло 1942 года «Простите мой саронг». В этом фильме Ink Spots играют поющих официантов в ночном клубе. Они поют балладу «Do I Worry?» и свинг-песня "Shout Brother Shout".Goldberg, Marv (1998). «Больше, чем могут сказать слова: чернильные пятна и их музыка». Пугало Пресс

== Другие версии ==
* Фрэнк Синатра спел версию песни с Томми Дорси и его оркестром, выпущенную на The Song Is You (альбом Фрэнка Синатры).
* Деррик Харриотт выпустил версию своего альбома Songs for Midnight Lovers 1976 года.

:Категория:Песни 1940 года
:Категория:Песни The Ink Spots

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/%22Do_I_Worry%3F%22
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.