ДиалогиВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 53581
 Диалоги

Сообщение wiki_de »

* Тенор-саксофон, кларнет: Кен Пепловски
* Кларнет: Кенни Даверн
* Гитара, банджо: Говард Олден, Джеймс Чирилло
* Контрабас: Ники Пэррот
——
Баки Пиццарелли], Рэй Кеннеди, Кен Пепловски, Мартин Пиццарелли, Чак Редд, Тони Тедеско, Джон Пиццарелли: «Короли свинга: Пенни с небес (дань уважения Бенни Гудману)»
(2005)
——
Кен Пепловски, Фил Ли, Джон Хорлер, Алек Данкуорт: «Медицинская группа Верхнего Манхэттена (вспоминая Билли Стрейхорна)»
(2007)

«Диалоги» — музыкальный альбом Кенни Даверна и Кена Пепловски. Записи, сделанные 10 июня 2005 года на студии Clinton Recording Studios в Нью-Йорке, были выпущены на лейбле Arbors Records в 2007 году.

== Фон ==
Кларнетисты Даверн и Пепловски играли с двумя гитаристами Говардом Олденом и Джеймсом Чирилло, а ритм-секция - с басистом Ники Пэрроттом и барабанщиком Тони ДеНикола. Иногда двойники использовались для определенных эффектов, таких как тенор-саксофон-облигато Пепловски под кларнетом Даверна в «If Dreams Come True» или переключение обоих гитаристов на банджо в «High Society». Дэн Моргенштерн внес вклад в примечания.

== Список названий ==
* Кенни Даверн, Кен Пепловски: Диалоги (Arbors Records ARCD 19317) # Если мечты сбываются (Бенни Гудман, Ирвинг Миллс, Эдгар Сэмпсон) 7:18
# The Diner (Кенни Даверн / Кен Пепловски) 5:47
# Я не могу поверить, что ты меня любишь (Кларенс Гаскилл, Джимми МакХью) 5:40
# Comes Love (Лью Браун, Чарльз Тобиас) 9:16
# Должен ли я? Насио Херб Браун, Артур Фрид) 7:15
# Иногда я счастлив (Ирвинг Цезарь, Винсент Юманс) 4:10
# Высшее общество (Портер Стил) 4:50
# Crazy Rhythm (Ирвинг Цезарь, Роджер Вулф Кан, Джозеф Мейер) 7:05
# Никто другой, кроме меня (Оскар Хаммерштейн II, Джером Керн) 4:39
# Ондатра Самба (Кид Ори) 5:40

== Прием ==
Это «чистый джаз: изобретательные музыканты встречаются и ведут воодушевляющий диалог», — похвалил Харви Сайдерс (JazzTimes). Как и на любом хорошем саммите, происходит обмен комментариями по согласованным темам, поэтому аранжировки будут минимальными: много места для соло, много времени для создания риффов (музыки)|риффов. Иногда настроение интеллектуальное, как в интимном, контрапунктическом гитарном диалоге в «Nobody Else But Me», который подчеркивает сложную модуляцию (музыку)|модуляции Джерома Керна. В других случаях тон ретро, ​​как в «Высшем обществе». Неудивительно, что игривость также находит отклик. Как солистка Пэррот любит импровизировать: «Ондатровая прогулка» становится «Ондатровой самбой»; В «Comes Love» есть нотки клезмерского шафла.
*

Категория:Альбом (Джаз)
Категория:Кен Пепловски
Категория:Альбом 2007

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Dialogues
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.