* Актер
* модель
'''Ю Ши''' (
==Молодость и образование==
Ю Ши родился 22 декабря 1996 года в Линъюань, город Чаоян, провинция Ляонин, монгольского происхождения. Его монгольское имя - Арслан. Он окончил Ляонинский технический университет.
==Карьера==
Ю Ши участвовал в тренировках молодежи по баскетболу в ранние годы, а также принял участие в песенном конкурсе во время второго сезона «Голоса Китая» (2 сезон) | «Голос Китая» в 2013 году.
В 2017 году он был выбран кастинговой командой фильма «Сотворение богов I: Королевство штормов|Сотворение богов I», потому что он появился в рекламе Jordan Brand для Большого Китая под названием «Победа решается мной»: День решения».
После завершения съемок фильма «Сотворение богов I» Юй Ши в течение двух лет не играл ни одной актерской роли. Вместо этого он посвятил свое время изучению дрессировки лошадей и конной культуры, связанной со стрельбой из лука. Позже его сняли в отечественном сериале «Мой Алтай». Во время съемок фильма «Мой Алтай» Ю Ши также работал консультантом по конному спорту. Он тренировал лошадей для актерского состава и превращал их в лошадей, пригодных для стрельбы из лука. В апреле 2023 года на 3-м провинциальном конном фестивале провинции Гуандун Юй Ши также выиграл награду в пригласительном чемпионате по верховой езде и стрельбе.
14 августа 2022 года он принял участие в мероприятии Weibo Movie Night. 25 сентября он выпустил видеоклип на музыкальную тему «Cloud» из фильма «Рожденный летать (фильм) | Рожденный летать», которую он спел.
Его дебютный фильм «Рожденный летать» с Ван Ибо, Ху Цзюнем и Чжоу Дунъюем в главных ролях был выпущен 28 апреля 2023 года.
==Фильмография==
===Фильм===
1996 года рождения
Живые люди
Актеры-мужчины из Ляонина
Китайские киноактеры-мужчины
Актеры китайских веб-сериалов, мужчины
Китайские актеры-мужчины XXI века
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Yu_Shi_(actor)
Ю Ю Привет (актер) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93118
-