Премия «Генезис» 2015 года была вручена актеру и продюсеру Майклу Дугласу. Это было второе вручение премии «Генезис»
==Фон==
Дуглас был выбран «как за его профессиональные достижения, так и за его страсть к своему еврейскому наследию и еврейскому государству».
Услышав эту новость, Дуглас сказал: "Я разделяю эту награду со своей семьей, которая вдохновила меня на изучение еврейской веры. Я надеюсь, что эти учения и ценности станут частью наследия в мире, которое я оставлю своим детям и тем, кто последует за ними".
Премия «Генезис» 2015 года была вручена актеру и продюсеру Майклу Дугласу. Это было второе вручение премии «Генезис» ==Фон== Дуглас был выбран «как за его профессиональные достижения, так и за его страсть к своему еврейскому наследию и еврейскому государству».
Услышав эту новость, Дуглас сказал: "Я разделяю эту награду со своей семьей, которая вдохновила меня на изучение еврейской веры. Я надеюсь, что эти учения и ценности станут частью наследия в мире, которое я оставлю своим детям и тем, кто последует за ними".
«Sakura Genesis» — это предстоящее мероприятие по профессиональному рестлингу, проводимое New Japan Pro-Wrestling (NJPW). Мероприятие состоится 9 апреля 2024 года в Токио в Рёгоку Кокугикан.
В главном событии Тэцуя Наито защитит титул чемпиона мира IWGP в супертяжелом весе против победителя New...
Genesis — планируемый спутник Европейского космического агентства (ЕКА). Используя до четырех различных методов спутниковой геодезии | геодезических измерений, он предназначен для предоставления очень точных данных в миллиметровом масштабе для системы отсчета Международной наземной системы отсчета...
==История==
===Формирование. Малыш под звездным светом. (июнь-июль 2024 г. – настоящее время)===
На Stardom The Conversion 22 июня 2024 года Сая Камитани, AZM, Леди С (борец) из Queen's Quest | Леди С, Хина (борец) | Хина и Мию Амасаки проиграли Нацуко Тора из Оэдо Тай, Текла (борец) | Текла, Рина...
3 ноября 2015 года «Акрон мэр Дон Плюскелль объявил», что мэр Дон Дон Плюскелль объявил, что он не будет искать восьмой срок.
Moneypenny планировал баллотироваться на полный срок на выборах, но вскоре после того, как он вступил в должность, он признался в неуместном контакте с женщиной -работником...