Может быть, сентябрьВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_de
Всего сообщений: 53040
 Может быть, сентябрь

Сообщение wiki_de »

* Тенор-саксофон, кларнет: Кен Пепловски
* Фортепиано: Тед Розенталь
* Контрабас: Мартин Винд
* Ударные: Мэтт Уилсон
«Живой в Китано»
(2013)

«Может быть, сентябрь» — музыкальный альбом Кена Пепловски. Записи, сделанные 17 июля 2012 года в студии Avatar Studios в Нью-Йорке, были выпущены на Capri Records в 2013 году.

== Фон ==
Музыкант на деревянных духовых инструментах Кен Пепловски записал альбом со своей на тот момент ритм-секцией - пианистом Тедом Розенталем, басистом Мартином Виндом и барабанщиком Мэттом Уилсоном. В рамках необработанного подхода Пепловски к этой музыке он записал "Maybe October" вживую на двухдорожечный магнитофон, используя редкий винтажный микрофон, чтобы придать звучанию альбома особый характер.

Материал альбома состоит из таких песен, как «All Alone (By the Telephone)» Ирвинга Берлина, а также отсылок к The Beatles («Дурак на холме»), The Beach Boys («Кэролайн, Нет») и Дюка Эллингтона («Main Stem»). Сам Пепловский написал композицию «Всегда подружка невесты». «Я буду тянуться вместе с тобой», и закрепляет его легкие, скачкообразные взмахи.

На обложке изображена картина Эдварда Хоппера «Газ».

== Список названий ==
* Кен Пепловски: Возможно, сентябрь (Capri Records #74125-2) # All Alone by the Telephone (Ирвинг Берлин) 4:53
# Moon Ray (Арти Шоу, Пол Мэдисон) 7:31
# Всегда подружка невесты (Кен Пепловски) 5:28
# (Тогда и сейчас) Такой дурак, как я (Билл Трейдер) 6:41
# Романца (Из Сонаты Пуленка для кларнета) (Пуленк) 4:43
# Кэролайн, Нет (Брайан Уилсон, Тони Ашер) 7:55
# For No One (Леннон-Маккартни) 1:54
# Я буду вместе с тобой (Эл Дубин, Гарри Уоррен) 6:44
# Main Stem (Дюк Эллингтон) 5:20
# «Может быть, сентябрь» (Джей Ливингстон, Рэй Эванс, Перси Фейт) 8:12
# Без нее (Гарри Нильссон) 3:02

== Прием ==
По словам Джудит Шлезингер, которая написала рецензию на альбом в журнале All About Jazz, «в мире, где знаменитостей прославляют и покидают по прихоти сообщества Твиттера, непреходящие силы, поддерживающие старые традиции, легко забываются. Ретро-обложка «Maybe October» сразу сигнализирует о том, что блестящий Кен Пепловски снова чтит и продолжает эти традиции. и стиль.
Интерпретация Кена Пепловски «Caroline, No», пожалуй, самое прекрасное музыкальное произведение года, говорит Стив Гринли (JazzTimes). На тенор-саксофоне Пепловски привнес деликатный и уважительный штрих в классику Брайана Уилсона, терпеливо исследуя каждый нюанс в течение восьми минут. Весь альбом, включая обложку, представляет собой произведение искусства и содержит множество душераздирающих песен, но это не значит, что все одиннадцать песен грустны. «Moon Ray» звучит живо и весело, «Main Stem» Дюка Эллингтона — это стремительный блюз, а «Always a Bridesmaid», единственная оригинальная композиция, быстрая и острая, как произведение Телониуса Монка. Даже самые печальные номера, такие как заглавная песня, скорее романтичны, чем депрессивны.
*

Категория:Альбом (Джаз)
Категория:Альбом 2013

Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Maybe_September
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.