* «I Mean Business», песня из мюзикла «Дьявол носит Prada» (мюзикл)|Дьявол носит Prada»
* «Я имею в виду бизнес», альбом Бобби Пинсона
* «Лейганн Лорд: Я имею в виду бизнес», специальный телевизионный выпуск Лейганн Лорд
* «I Mean Business», песня из мюзикла «Дьявол носит Prada» (мюзикл)|Дьявол носит Prada» * «Я имею в виду бизнес», альбом Бобби Пинсона * «Лейганн Лорд: Я имею в виду бизнес», специальный телевизионный выпуск Лейганн Лорд
'''''Бизнес есть бизнес''''' (по-французски: '''''Lesaffaires est lesaffaires''''') — французский драматический фильм 1942 года режиссера Жана Древиля с Шарлем Ванелем, Эме Кларион и Жаком Баумером в главных ролях. . Реж стр.336 Декорации фильма были разработаны художниками режиссер Рене Рену.
«Доктор Лал Танвани» — индийский ученый и писатель. Среди своих учеников также известен как «Лал сэр». Доктор Лал Н. Танвани является мировым рекордсменом по количеству образовательных степеней.
Доктор Лал Танвани основал международный детский сад «Падма», где британская учебная программа...
Мехди Агаволи, известный как Салар Агаволи, родился в 1982 году в Шахрияре (провинция Тегеран | Тегеран), Иран, и является первоклассным международным судьей Всемирной федерации борьбы.
== Суждения ==
* Чемпионат Азии в Таиланде - 2010 * Чемпионат Азии в Узбекистане-2011 * Борьба азиатских...
'' '' 'Betyla' '' '' - это род ос, принадлежащих к семейству Diapriidae.
== Таксономия ==
Род был впервые описан Питером Кэмероном (энтомологом) | Питер Кэмерон в 1889 году
== Вид ==
Виды, перечисленные в соответствии с промежуточным реестрой морских и немаренных родов | irmng: * '' Betyla...