Имад Рондич ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 53549
Имад Рондич
'''Imad Rondic''' (родился 16 февраля 1999 года в Сараево) — боснийско-герцеговинский | боснийско-герцеговинский футболист, имеющий контракт с 1. ФК «Кельн» и находящийся в аренде у «Пройсен Мюнстер».
== Карьера ==
=== Клуб ===
Подростком Имад Рондич играл за различные футбольные клубы Сараево. В 2018 году перешел во вторую команду пражской «Славии» в лиге «Фотбалова народни». После аренды в ФК «Виктория Жижков» в 2020 году он перешел в чешский клуб первого дивизиона «Слован Либерец». Через три года Рондич перешел в «Экстракласу | Польский клуб первого дивизиона Видзев Лодзь».
=== Сборная ===
В сентябре 2017 года Рондич дебютировал в молодежной сборной Боснии и Герцеговины до 19 лет. Он забил один гол в шести играх.
== Достижения ==
'''1. ФК Кёльн'''
* 2-я футбольная Бундеслига | Чемпион Германии во втором дивизионе: 2-я футбольная Бундеслига 2024/25 | 2024/25
'''ФК Сараево'''
* Чемпион Боснии и Герцеговины до 19 лет: 2017/2018
*
Категория:Футболисты (Босния и Герцеговина)
Категория:Футболист (1. ФК Кёльн)
Категория:Футболист (Пройссен Мюнстер)
Категория:Родились в 1999 году
Категория:Мужчины
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Imad_Rondic
'''Imad Rondic''' (родился 16 февраля 1999 года в Сараево) — боснийско-герцеговинский | боснийско-герцеговинский футболист, имеющий контракт с 1. ФК «Кельн» и находящийся в аренде у «Пройсен Мюнстер».
== Карьера ==
=== Клуб ===
Подростком Имад Рондич играл за различные футбольные клубы Сараево. В 2018 году перешел во вторую команду пражской «Славии» в лиге «Фотбалова народни». После аренды в ФК «Виктория Жижков» в 2020 году он перешел в чешский клуб первого дивизиона «Слован Либерец». Через три года Рондич перешел в «Экстракласу | Польский клуб первого дивизиона Видзев Лодзь».
=== Сборная ===
В сентябре 2017 года Рондич дебютировал в молодежной сборной Боснии и Герцеговины до 19 лет. Он забил один гол в шести играх.
== Достижения ==
'''1. ФК Кёльн'''
* 2-я футбольная Бундеслига | Чемпион Германии во втором дивизионе: 2-я футбольная Бундеслига 2024/25 | 2024/25
'''ФК Сараево'''
* Чемпион Боснии и Герцеговины до 19 лет: 2017/2018
*
Категория:Футболисты (Босния и Герцеговина)
Категория:Футболист (1. ФК Кёльн)
Категория:Футболист (Пройссен Мюнстер)
Категория:Родились в 1999 году
Категория:Мужчины
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Imad_Rondic
-