'''''Mars After Midnight''''' — это видеоигра в жанре менеджмента 2024 года, разработанная и изданная Лукасом Поупом.
== Геймплей ==
Каждый день игроку необходимо выбирать, какую группу поддержки он будет запускать следующей ночью, например «Управление гневом Циклопа». Затем им предоставляется выбор различных мест в колонии для размещения листовок. Наконец, они выбирают закуску, которая понравится людям в группе. После сна игрок работает швейцаром, открывая глазок, чтобы проверить, был ли приглашен инопланетянин у двери. Они могут распознать это по звуковым сигналам и визуальным знакам, которые служат подсказками. Игрок может время от времени покупать новые рецепты еды у коммивояжера во время сеансов.
== Развитие ==
Поуп анонсировал игру в 2021 году, вскоре после презентации консоли. В то время он описал игру так: «Подумайте: Papers Please, -lite, без пограничного контроля, без стола, без документов, на Марсе». Поуп писал, что небольшой размер экрана Playdate вдохновил механику просмотра глазок. Для марсиан он создал различные элементы лица и случайным образом комбинировал их, чтобы создать каждый из них.
== Прием ==
Журналу GamesRadar+ понравился фильм «Марс после полуночи», и он обратил внимание на презентацию: «Это еще и визуальное наслаждение, с креативным инопланетным дизайном и изобретательной глупостью во всем, в сочетании с мелодичным саундтреком, который проникнет в ваши уши». сознания». Digital Trends|''Digital Trends'' написали, что игра оправдала для них консоль, заявив: «Я не знаю, каким будет будущее Playdate, но Я думаю, что он будет процветать в маленькой коробочке, которую Panic создала для себя, если Mars After Midnight является каким-либо показателем».
Видеоигры 2024 года
Инди-игры
Видеоигры, разработанные Лукасом Поупом
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Mars_After_Midnight
Марс после полуночи ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93369
-