Авар ОдиангВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 108553
 Авар Одианг

Сообщение wiki_en »

* Mode Models International (Калгари, материнское агентство) * Модели дорожного движения (Барселона)
* Модели 1 (Лондон)
* Fabbrica Milano (Милан)
* Ford Models (Нью-Йорк, Париж)
'''Авар Одианг''' (2000 г.р.)
== Молодость ==
Одианг родился в 2000 году в лагере беженцев в Эфиопском лагере беженцев Пугнидо | Лагерь беженцев Пугнидо (Пинудо).
В детстве Одхианг подвергался издевательствам, говоря: "Я был странным в своем классе и обществе в целом. ''Когда я рос в Мус-Джо, там было не так уж много черных семей или чернокожих людей в целом. Я действительно чувствовал себя изгоем. Думаю, я не считал себя красивым''».

== Карьера ==
Одхианг был найден в 16 лет канадским агентом, ставшим моделью, Лизой Кауфманн. Год спустя, работая в Old Navy в торговом центре CF Market Mall|Market Mall, Келли Стрейт нашла Одианга и с благословения Кауфманна (который намеревался закрыть ее агентство) подписала контракт с Mode Models International. Прежде чем стать моделью, Одианг намеревалась стать врачом.

Одианг работал в SSENSE, а затем подписал контракт с итальянским модельным агентством и отправился в Италию в январе 2020 года. Одианг был изображен на обложке журнала Le Monde d'Hermès в сентябре 2021 года.
В феврале 2024 года Одианг приняла участие в 34 показах, включая Balenciaga, Chanel, Fendi, Gucci, Hermès, Isabel Marant, Louis Vuitton, Prada и Versace. На тот момент она также снялась в шести рекламных кампаниях Yves Saint Laurent (дом моды) | Saint Laurent. В октябре 2024 года Одианг дебютировала на показе Victoria's Secret Fashion Show 2024.

В октябре 2025 года Одианг закрыла показ дебютной коллекции Chanel Матье Блази, крутясь, хлопая в ладоши и улыбаясь на подиуме, даже обняв Блази. Момент стал вирусным. «Руш» похвалил ее за «нарушение традиции», а газета South China Morning Post описала это как «триумфальное торжество», «[Одианг] излучала радость, когда она скользила по рампе, аплодируя в честь безупречного финала...».
В феврале 2026 года Одианг появился на обложке журнала Vogue Italia.

Канадские девушки-модели
Южносуданские женщины-модели
Живые люди
2005 года рождения

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Awar_Odhiang
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.