'''Джинджер Зи''' (настоящее имя '''Джинджер Рене Зюджест'''; родилась 13 января 1981 года в Ориндже (Калифорния)|Ориндж, Калифорния)
== Жизнь и образование ==
Джинджер Рене Зюджест, известная как Зи, родилась 13 января 1981 года в Ориндже, штат Калифорния | Ориндж, Калифорния, в семье Дон Зюйджест-Крафт и Роберта Зейджеста.
В ее семью входят ее отчим Карл Крафт и две сводные сестры Адрианна и Элейна Крафт.
Зи сказала, что выбрала профессию метеоролога, потому что увидела водяной смерч на озере Мичиган, когда ей было восемь лет. «Я был очарован. Честно говоря, я думал, что это самая крутая вещь, которую я когда-либо видел».
== Карьера ==
После окончания колледжа Зи работал в различных медиакомпаниях, включая WEYI-TV в Клио (Мичиган) | Clio, Мичиган, WYIN-TV в Меррилвилле (Индиана) | Меррилвилле, Индиана, WLAV-FM и WOOD-TV в Гранд-Рапидс (Мичиган) | Гранд-Рапидс, Мичиган, WBMA-LD ABC 33/40 в Бирмингеме. (Алабама)|Бирмингем, штат Алабама, где она проходила стажировку у главного метеоролога Джеймса Спэнна, который окончил, и WMAQ-TV|WMAQ в Чикаго, штат Иллинойс, станции, принадлежащей Национальной радиовещательной компании|NBC.
Зи получила национальную известность, когда 12 ноября 2011 года присоединилась к команде Good Morning America Weekend.
2 декабря 2013 года канал ABC News объявил, что Зи станет главным метеорологом программы «Доброе утро, Америка» и редактором погоды ABC News. Она сменила Сэма Чемпиона, который принял должность в The Weather Channel.
4 марта 2016 года Зи была объявлена звездной участницей шоу «Танцы со звездами/22|22 сезон». Объявлен сезон сериала «Танцы со звездами» на канале ABC. Она танцевала с профессиональным танцором Валентином Чмерковским.
== Частная жизнь ==
В возрасте 21 года Зи поставили диагноз нарколепсия. В августе 2013 года Зи обручилась с Бенджамином Аароном Колономосом, известным как Бен Аарон, ведущим телеканала WNBC.
Категория:Телеведущий (США)
Категория:Американцы
Категория:Родился в 1981 году
Категория:Женщины
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Ginger_Zee
Имбирное море ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 56157
-