Confection (альбом Себастьяна Телье) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 108661
Confection (альбом Себастьяна Телье)
'''''Confection''''' — пятый студийный альбом французского музыканта Себастьяна Телье, выпущенный 14 октября 2013 года лейблом Record Makers.
==Фон==
«Конфекция» частично была вдохновлена смертью бабушки Телье. Часть музыки из альбома должна была войти в саундтрек к фильму, но в итоге так и не была использована. В интервью Artistxite Телье отметил: «Можно сказать, что смерть моей бабушки, а также несуществующий саундтрек оказали влияние на «Confection». Для меня это была очень странная ситуация. Я был полон любви к своей бабушке и полон преданности этому саундтреку; «Confection» — результат обоих этих эмоциональных состояний».
В отличие от предыдущих альбомов Телье, «Confection» представляет собой в основном инструментальный альбом, и Телье говорит, что задумал его как саундтрек к фильму.
==Критический прием==
«Конфекция» получила в целом положительные отзывы критиков. На сайте Metacritic, который присваивает рецензиям ведущих изданий средневзвешенный рейтинг из 100, этот выпуск получил средний балл 68 на основе 12 рецензий.
==Трек-лист==
==Персонал==
* Себастьен Телье — вокал (3), фортепиано, гитара, ударные, бас, композитор, продюсер
* Урсула Кувелье — вокал (1)
* Томас Наим — гитара
* Тони Аллен (музыкант)|Тони Аллен — ударные
* Эммануэль Д'Орландо – фортепиано, аранжировка
* Симфонический оркестр Македонского радио – валторны, струнные
* Олег Кондратенко – дирижер
* Георгий Христовский – инженерное дело
* Бастьен Вандевельде — сведение
* Жюльен Торб — сведение
* Cassius (группа)|Филипп Здар – сведение
* Бобан Апостолов – сведение
* Мжик и Морисо – произведение искусства
* Жан-Батист Мондино – фотография
* Graphame – дизайн
==Графики==
*
Альбомы 2013 года
Альбомы Себастьяна Телье
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Confectio ... ier_album)
'''''Confection''''' — пятый студийный альбом французского музыканта Себастьяна Телье, выпущенный 14 октября 2013 года лейблом Record Makers.
==Фон==
«Конфекция» частично была вдохновлена смертью бабушки Телье. Часть музыки из альбома должна была войти в саундтрек к фильму, но в итоге так и не была использована. В интервью Artistxite Телье отметил: «Можно сказать, что смерть моей бабушки, а также несуществующий саундтрек оказали влияние на «Confection». Для меня это была очень странная ситуация. Я был полон любви к своей бабушке и полон преданности этому саундтреку; «Confection» — результат обоих этих эмоциональных состояний».
В отличие от предыдущих альбомов Телье, «Confection» представляет собой в основном инструментальный альбом, и Телье говорит, что задумал его как саундтрек к фильму.
==Критический прием==
«Конфекция» получила в целом положительные отзывы критиков. На сайте Metacritic, который присваивает рецензиям ведущих изданий средневзвешенный рейтинг из 100, этот выпуск получил средний балл 68 на основе 12 рецензий.
==Трек-лист==
==Персонал==
* Себастьен Телье — вокал (3), фортепиано, гитара, ударные, бас, композитор, продюсер
* Урсула Кувелье — вокал (1)
* Томас Наим — гитара
* Тони Аллен (музыкант)|Тони Аллен — ударные
* Эммануэль Д'Орландо – фортепиано, аранжировка
* Симфонический оркестр Македонского радио – валторны, струнные
* Олег Кондратенко – дирижер
* Георгий Христовский – инженерное дело
* Бастьен Вандевельде — сведение
* Жюльен Торб — сведение
* Cassius (группа)|Филипп Здар – сведение
* Бобан Апостолов – сведение
* Мжик и Морисо – произведение искусства
* Жан-Батист Мондино – фотография
* Graphame – дизайн
==Графики==
*
Альбомы 2013 года
Альбомы Себастьяна Телье
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Confectio ... ier_album)
-