Стеф Струны ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 105216
Стеф Струны
Стеф Стрингс — австралийский певец и автор песен. В январе 2026 года вышел ее дебютный студийный альбом «Feel Alive». Альбом дебютировал под номером 17 в чарте ARIA.
==Молодость и образование==
Стринг начал уроки игры на фортепиано в семь лет и уроки игры на гитаре в девять лет.
==Карьера==
===2017–2024: EP===
В январе 2018 года Стрингс выпустила свой дебютный EP «Allegoric Oceans», за которым в 2022 году последовал «Wildfire».
В апреле 2023 года Стрингс выпустила свой третий мини-альбом «Lion».
===2025 – настоящее время: «Почувствуй себя живым»===
В ноябре 2025 года Стрингс объявила о выпуске своего дебютного альбома «Feel Alive», заявив: «Этот альбом — все, о чем я мечтал. Я хочу, чтобы люди танцевали, плакали, мечтали и чувствовали. Я щипаю себя каждый день, когда у меня есть возможность создавать музыку и путешествовать по миру».
==Дискография==
===Альбомы===
* Дата выпуска: 9 января 2026 г. * Лейбл: Steph Strings (STRINGS01CD)
* Форматы: компакт-диск|CD, загрузка музыки|цифровая загрузка, потоковое мультимедиа|потоковая передача
===Расширенные игры===
* Выпущено: январь 2018 г.
* Формат: цифровой
* Этикетка: Синестезия
* Выпущено: апрель 2022 г.
* Лейбл: Steph Strings
* Дата выпуска: 21 апреля 2023 г.
* Формат: CD, цифровой
* Релиз: 28 июня 2024 г.
==Награды и номинации==
===Награды AIR===
Премия Australian Independent Record Awards (широко известная неофициально как AIR Awards) — это ежегодная церемония вручения наград, посвященная признанию, продвижению и празднованию успеха независимого музыкального сектора Австралии.
===Приз за экологическую музыку===
Премия «Экологическая музыка» — это попытка найти музыкальную тему, которая вдохновит на действия по защите климата и сохранению окружающей среды. Он начался в 2022 году.
Австралийские музыканты
Живые люди
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Steph_Strings
Стеф Стрингс — австралийский певец и автор песен. В январе 2026 года вышел ее дебютный студийный альбом «Feel Alive». Альбом дебютировал под номером 17 в чарте ARIA.
==Молодость и образование==
Стринг начал уроки игры на фортепиано в семь лет и уроки игры на гитаре в девять лет.
==Карьера==
===2017–2024: EP===
В январе 2018 года Стрингс выпустила свой дебютный EP «Allegoric Oceans», за которым в 2022 году последовал «Wildfire».
В апреле 2023 года Стрингс выпустила свой третий мини-альбом «Lion».
===2025 – настоящее время: «Почувствуй себя живым»===
В ноябре 2025 года Стрингс объявила о выпуске своего дебютного альбома «Feel Alive», заявив: «Этот альбом — все, о чем я мечтал. Я хочу, чтобы люди танцевали, плакали, мечтали и чувствовали. Я щипаю себя каждый день, когда у меня есть возможность создавать музыку и путешествовать по миру».
==Дискография==
===Альбомы===
* Дата выпуска: 9 января 2026 г. * Лейбл: Steph Strings (STRINGS01CD)
* Форматы: компакт-диск|CD, загрузка музыки|цифровая загрузка, потоковое мультимедиа|потоковая передача
===Расширенные игры===
* Выпущено: январь 2018 г.
* Этикетка: Синестезия
* Выпущено: апрель 2022 г.
* Дата выпуска: 21 апреля 2023 г.
* Релиз: 28 июня 2024 г.
==Награды и номинации==
===Награды AIR===
Премия Australian Independent Record Awards (широко известная неофициально как AIR Awards) — это ежегодная церемония вручения наград, посвященная признанию, продвижению и празднованию успеха независимого музыкального сектора Австралии.
===Приз за экологическую музыку===
Премия «Экологическая музыка» — это попытка найти музыкальную тему, которая вдохновит на действия по защите климата и сохранению окружающей среды. Он начался в 2022 году.
Австралийские музыканты
Живые люди
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Steph_Strings
-