Светофор (Блошиная песня) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 123201
Светофор (Блошиная песня)
«'''Traffic Lights'''» — песня американского басиста Фли (музыканта)|Flea, выпущенная 14 января 2026 года на лейбле Nonesuch Records. В нем участвует фронтмен Radiohead Том Йорк.
== Фон ==
Фли (музыкант) | Фли написал песню в соавторстве с Джошем Джонсоном, поскольку Фли писал о разработке песни: «Деантони Паркс | Деантони и я в первый день сыграли то, что стало «Светофорами». Что-то в этом напомнило мне Atoms for Peace (группа) | Atoms Atoms for Peace (группа) | for Peace, поэтому я отправил ее Тому. Просто зная его, я думал, что он будет ритмом и чувствительностью. И я был прав, он это сделал. С великолепной мелодией и словами, знаете ли, о жизни «вверх тормашками» и как разобраться в вещах, когда мы получаем всю эту фальшивую и настоящую чушь?
== Выпуск и прием ==
"Traffic Lights" был выпущен как второй сингл с предстоящего дебютного сольного альбома Flea (музыканта) | Flea "Honora (album)|Honora" 14 января 2026 года.
== Персонал ==
По данным Apple Music:
* Том Йорк — вокал, фортепиано, синтезатор
* Фли (музыкант)|Фли – труба, электробас-гитара
* Джош Джонсон — альт-саксофон
* Деантони Паркс — ударные
* Нейт Уолкотт|Натаниэль Уолкотт – фортепиано Родоса
* Джефф Паркер (музыкант)|Джефф Паркер — гитара
* Мауро Рефоско — перкуссия
2026 одиночных игр
Песни, написанные Фли (музыкантом)
Синглы None such Records
Песни Тома Йорка
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Traffic_L ... Flea_song)
«'''Traffic Lights'''» — песня американского басиста Фли (музыканта)|Flea, выпущенная 14 января 2026 года на лейбле Nonesuch Records. В нем участвует фронтмен Radiohead Том Йорк.
== Фон ==
Фли (музыкант) | Фли написал песню в соавторстве с Джошем Джонсоном, поскольку Фли писал о разработке песни: «Деантони Паркс | Деантони и я в первый день сыграли то, что стало «Светофорами». Что-то в этом напомнило мне Atoms for Peace (группа) | Atoms Atoms for Peace (группа) | for Peace, поэтому я отправил ее Тому. Просто зная его, я думал, что он будет ритмом и чувствительностью. И я был прав, он это сделал. С великолепной мелодией и словами, знаете ли, о жизни «вверх тормашками» и как разобраться в вещах, когда мы получаем всю эту фальшивую и настоящую чушь?
== Выпуск и прием ==
"Traffic Lights" был выпущен как второй сингл с предстоящего дебютного сольного альбома Flea (музыканта) | Flea "Honora (album)|Honora" 14 января 2026 года.
== Персонал ==
По данным Apple Music:
* Том Йорк — вокал, фортепиано, синтезатор
* Фли (музыкант)|Фли – труба, электробас-гитара
* Джош Джонсон — альт-саксофон
* Деантони Паркс — ударные
* Нейт Уолкотт|Натаниэль Уолкотт – фортепиано Родоса
* Джефф Паркер (музыкант)|Джефф Паркер — гитара
* Мауро Рефоско — перкуссия
2026 одиночных игр
Песни, написанные Фли (музыкантом)
Синглы None such Records
Песни Тома Йорка
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Traffic_L ... Flea_song)
-