Бедлам (Альбом) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 51438
Бедлам (Альбом)
* Тромбон, корнет (инструмент)|Корнет: Дэн Барретт
* Вокал, ритм-гитара: Бекки Килгор
* Гитара, банджо, вокал: Эдди Эрикссон
* Контрабас: Джоэл Форбс
«BEDlam» — музыкальный альбом трио BED под руководством певицы Ребекки Килгор. Записи, сделанные, вероятно, примерно в 2003 году, были выпущены в 2004 году на лейбле Blue Swing.
== Фон ==
Название группы представляет собой юмористическую аббревиатуру, состоящую из имен трех участников группы: Бекки, Эдди и Дэн, в честь певицы Бекки Килгор, гитариста и вокалиста Эдди Эриксона и тромбониста Дэна Барретта. Квартет (с басистом Джоэлом Форбсом) исполнил известные и забытые свинговые номера. Он начинается с «Это хороший день», за которым, среди прочего, следует. из "Let's Get Away from It All", "Dear Bix" Дэйва Фришберга, попурри из мюзикла "Oklahoma (Musical)|Oklahoma!", в котором Эриксон представляет свое соло на банджо, а также стандарты "I Can't Give You Anything But Love" и "Blue Moon (Lied)|Blue Moon", а также бибоп-песню "Bedlam".
В 2006 году трио выпустило еще два альбома: «Get Ready for BED!» и «Watch Out!»
== Список названий ==
* КРОВАТЬ — Бекки Килгор, Эдди Эриксон, Дэн Барретт, Джоэл Форбс: Бедлам (Blue Swing BSR003) # It’s a Good Day (Дэйв Барбур, Пегги Ли (певица)|Пегги Ли) 4:42
# Все, что я делаю, это мечтаю о тебе (Насио Херб Браун, Артур Фрид) 4:05
# Голубая луна (Лоренц Харт, Ричард Роджерс) 4:14
# Давайте уйдем от всего этого (Том Адэр, Мэтт Деннис) 3:53
# Дорогой Бикс (Дэйв Фришберг) 4:38
# The Lady's in Love with You (Бёртон Лейн, Фрэнк Лессер) 4:03
# Оклахома Медли (Оскар Хаммерштейн II) 4:34
# Женская интуиция ;Виктор Янг) 4:01
# Sway (Норман Гимбел) 4:06
# Я хочу, чтобы ты был моим ребенком (Джон Хендрикс) 2:26
# Я не могу дать тебе ничего, кроме любви (Дороти Филдс, Джимми МакХью) 4:09
# У моей канарейки круги под глазами (Тед Келер, Эдди Пола, Джек Голден) 3:59
# Если бы ты была единственной девушкой в мире (Нэт Д. Эйер, Клиффорд Грей) 4:05
# У меня много дел (Ли Адамс, Чарльз Страус) 5:17
#Бедлам (Бенни Гудман, Уорделл Грей) 3:05
# Bye Bye Baby (Лу Хэндман, Уолтер Хирш) 4:15
== Прием ==
Скотт Яноу дал альбому четыре с половиной звезды на Allmusic и сказал, что трио интерпретировало стандарты свинга с большой экспрессией, остроумием и обаянием. У Килгор всегда был чистый и приятный голос, с помощью которого она воплощала в жизнь каждый текст, который интерпретировала, с легким колебанием (ритмом). Дэн Барретт - один из лучших тромбонистов в джазе (он также играет на корнете в песне "I've Got a Lotta Livin' to Do"), а Эдди Эриксон помимо пения играет на гитаре и банджо. Юмор Эриксона на этом альбоме не проявляется так явно, как на живых выступлениях, но он всегда звучит довольно весело. Как и их дебютный альбом «Get Ready for BED», «Bedlam» доставляет удовольствие от начала до конца.
* |автор=
|url=https://danbarrett.bandcamp.com/album/bedlam
|title=БЕДлам от BED
|werk=Групповой лагерь
|дата=
|язык=ru
|извлечение=11 января 2026 г.
|извлечение-скрыто=1
Категория:Альбом (Джаз)
Категория:Ребекка Килгор
Категория:Альбом 20204
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Bedlam_(Album)
* Тромбон, корнет (инструмент)|Корнет: Дэн Барретт
* Вокал, ритм-гитара: Бекки Килгор
* Гитара, банджо, вокал: Эдди Эрикссон
* Контрабас: Джоэл Форбс
«BEDlam» — музыкальный альбом трио BED под руководством певицы Ребекки Килгор. Записи, сделанные, вероятно, примерно в 2003 году, были выпущены в 2004 году на лейбле Blue Swing.
== Фон ==
Название группы представляет собой юмористическую аббревиатуру, состоящую из имен трех участников группы: Бекки, Эдди и Дэн, в честь певицы Бекки Килгор, гитариста и вокалиста Эдди Эриксона и тромбониста Дэна Барретта. Квартет (с басистом Джоэлом Форбсом) исполнил известные и забытые свинговые номера. Он начинается с «Это хороший день», за которым, среди прочего, следует. из "Let's Get Away from It All", "Dear Bix" Дэйва Фришберга, попурри из мюзикла "Oklahoma (Musical)|Oklahoma!", в котором Эриксон представляет свое соло на банджо, а также стандарты "I Can't Give You Anything But Love" и "Blue Moon (Lied)|Blue Moon", а также бибоп-песню "Bedlam".
В 2006 году трио выпустило еще два альбома: «Get Ready for BED!» и «Watch Out!»
== Список названий ==
* КРОВАТЬ — Бекки Килгор, Эдди Эриксон, Дэн Барретт, Джоэл Форбс: Бедлам (Blue Swing BSR003) # It’s a Good Day (Дэйв Барбур, Пегги Ли (певица)|Пегги Ли) 4:42
# Все, что я делаю, это мечтаю о тебе (Насио Херб Браун, Артур Фрид) 4:05
# Голубая луна (Лоренц Харт, Ричард Роджерс) 4:14
# Давайте уйдем от всего этого (Том Адэр, Мэтт Деннис) 3:53
# Дорогой Бикс (Дэйв Фришберг) 4:38
# The Lady's in Love with You (Бёртон Лейн, Фрэнк Лессер) 4:03
# Оклахома Медли (Оскар Хаммерштейн II) 4:34
# Женская интуиция ;Виктор Янг) 4:01
# Sway (Норман Гимбел) 4:06
# Я хочу, чтобы ты был моим ребенком (Джон Хендрикс) 2:26
# Я не могу дать тебе ничего, кроме любви (Дороти Филдс, Джимми МакХью) 4:09
# У моей канарейки круги под глазами (Тед Келер, Эдди Пола, Джек Голден) 3:59
# Если бы ты была единственной девушкой в мире (Нэт Д. Эйер, Клиффорд Грей) 4:05
# У меня много дел (Ли Адамс, Чарльз Страус) 5:17
#Бедлам (Бенни Гудман, Уорделл Грей) 3:05
# Bye Bye Baby (Лу Хэндман, Уолтер Хирш) 4:15
== Прием ==
Скотт Яноу дал альбому четыре с половиной звезды на Allmusic и сказал, что трио интерпретировало стандарты свинга с большой экспрессией, остроумием и обаянием. У Килгор всегда был чистый и приятный голос, с помощью которого она воплощала в жизнь каждый текст, который интерпретировала, с легким колебанием (ритмом). Дэн Барретт - один из лучших тромбонистов в джазе (он также играет на корнете в песне "I've Got a Lotta Livin' to Do"), а Эдди Эриксон помимо пения играет на гитаре и банджо. Юмор Эриксона на этом альбоме не проявляется так явно, как на живых выступлениях, но он всегда звучит довольно весело. Как и их дебютный альбом «Get Ready for BED», «Bedlam» доставляет удовольствие от начала до конца.
* |автор=
|url=https://danbarrett.bandcamp.com/album/bedlam
|title=БЕДлам от BED
|werk=Групповой лагерь
|дата=
|язык=ru
|извлечение=11 января 2026 г.
|извлечение-скрыто=1
Категория:Альбом (Джаз)
Категория:Ребекка Килгор
Категория:Альбом 20204
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Bedlam_(Album)
-