Концерт в Нидерландах (альбом Ксавье Радда) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 99428
Концерт в Нидерландах (альбом Ксавье Радда)
'''''Live in the Dutch''''' — концертный альбом австралийского мультиинструменталиста Ксавьера Радда. Он был записан в мае 2016 года и выпущен 24 февраля 2017 года. Альбом занял 24-е место в чарте ARIA.
После релиза Радд сказал: «Live in the Dutch просто органично сросся. Тур по Европе был распродан, и Бобби Алу|Бобби (Алу), Ант (Эггс) и я действительно были на высоте. Энергия на концертах была огромной, и через сообщества пробежала очень сильная нить позитивных намерений. У нас была возможность записать последние два вечера в Утрехте, что, как я думал, было бы хорошей идеей, главным образом для справки для нам, чтобы задокументировать, где мы были. Когда я прослушал его, у меня возникло ощущение, что мы уловили какое-то волшебство, особенно прошлой ночью, и я рад поделиться тем, что, по моему мнению, это лучший концертный продукт, который я выпустил на данный момент в своей карьере. "
==Прием==
Стью Келли из The Melomaniacs сказал: «Прекрасная коллекция тщательно изучается, поскольку трио нередко отрывается от структуры каждой песни и спонтанно импровизирует в живой атмосфере. Публика полностью очарована и полна энергии во время записи, и временами Радд выпускает джем свободной формы для звонка и релиза вместе с толпой. почувствуйте влияние ритуальных отношений».
==Трек-лист==
*все треки написаны Ксавьером Раддом, если не указано иное
# «Флаг» — 6:03
# «Давай, отпусти» - 8:46
# «Еда в животе» — 4:31
# «Мать» - 9:00
# «Пока меня нет» — 3:22
# «Приходите, люди / Священные» — 8:05
# «Бриз» (вступление) — 4:01
# «Бриз» — 6:20
# «No Woman No Cry» (Боб Марли и Винсент Форд) — 5:20
# «Сообщения» — 4:54
# «Письмо» - 4:27
# «Поклон» — 6:35
# «Follow the Sun (песня Ксавье Радда)|Follow the Sun»» - 7:03
# «Восстань» — 1:50
# "Крэнсиент" - 11:11
# «Позволь мне быть» — 4:38
# «Утешение» — 4:51
# «Духовная птица» — 9:02
==Графики==
Альбомы 2017 года
Концертные альбомы австралийских исполнителей
Альбомы Ксавье Радда
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Live_in_t ... udd_album)
'''''Live in the Dutch''''' — концертный альбом австралийского мультиинструменталиста Ксавьера Радда. Он был записан в мае 2016 года и выпущен 24 февраля 2017 года. Альбом занял 24-е место в чарте ARIA.
После релиза Радд сказал: «Live in the Dutch просто органично сросся. Тур по Европе был распродан, и Бобби Алу|Бобби (Алу), Ант (Эггс) и я действительно были на высоте. Энергия на концертах была огромной, и через сообщества пробежала очень сильная нить позитивных намерений. У нас была возможность записать последние два вечера в Утрехте, что, как я думал, было бы хорошей идеей, главным образом для справки для нам, чтобы задокументировать, где мы были. Когда я прослушал его, у меня возникло ощущение, что мы уловили какое-то волшебство, особенно прошлой ночью, и я рад поделиться тем, что, по моему мнению, это лучший концертный продукт, который я выпустил на данный момент в своей карьере. "
==Прием==
Стью Келли из The Melomaniacs сказал: «Прекрасная коллекция тщательно изучается, поскольку трио нередко отрывается от структуры каждой песни и спонтанно импровизирует в живой атмосфере. Публика полностью очарована и полна энергии во время записи, и временами Радд выпускает джем свободной формы для звонка и релиза вместе с толпой. почувствуйте влияние ритуальных отношений».
==Трек-лист==
*все треки написаны Ксавьером Раддом, если не указано иное
# «Флаг» — 6:03
# «Давай, отпусти» - 8:46
# «Еда в животе» — 4:31
# «Мать» - 9:00
# «Пока меня нет» — 3:22
# «Приходите, люди / Священные» — 8:05
# «Бриз» (вступление) — 4:01
# «Бриз» — 6:20
# «No Woman No Cry» (Боб Марли и Винсент Форд) — 5:20
# «Сообщения» — 4:54
# «Письмо» - 4:27
# «Поклон» — 6:35
# «Follow the Sun (песня Ксавье Радда)|Follow the Sun»» - 7:03
# «Восстань» — 1:50
# "Крэнсиент" - 11:11
# «Позволь мне быть» — 4:38
# «Утешение» — 4:51
# «Духовная птица» — 9:02
==Графики==
Альбомы 2017 года
Концертные альбомы австралийских исполнителей
Альбомы Ксавье Радда
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Live_in_t ... udd_album)
-