Stars & Stripes (альбом Кенни Гаррета) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 102311
Stars & Stripes (альбом Кенни Гаррета)
*пост-боп
'''''Stars & Stripes''''' — это контрафактная запись|бутлег
В ответ на выпуск альбома Гаррет выпустил в 1995 году альбом «Triology». В интервью All About Jazz|All About Jazz с Дином Нарди он объяснил: «Я не пытался записать «Triology»… но когда я поехал в Восточную Германию, кто-то записал, как я пытался записать эту музыку для себя, чтобы научиться понимать, чем я хочу заниматься, а потом меня как бы заставили это сделать. Они выпустили пластинку, и это был контрафактный компакт-диск под названием «Stars and Stripes», и они сказали, что это «Live at Fat». Вторник. Я никогда не играл на Fat Tuesday's [в Нью-Йорке], и в тот момент я знал, что был вынужден записать этот альбом для трио, и я рад, что сделал это».
== Трек-лист ==
== Персонал ==
* Кенни Гарретт — альт-саксофон
* Чарнетт Моффетт — контрабас
* Брайан Блейд — ударные
Концертные альбомы 1995 года
Бутлег-записи
Альбомы Кенни Гаррета
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Stars_%26 ... ett_album)
*пост-боп
'''''Stars & Stripes''''' — это контрафактная запись|бутлег
В ответ на выпуск альбома Гаррет выпустил в 1995 году альбом «Triology». В интервью All About Jazz|All About Jazz с Дином Нарди он объяснил: «Я не пытался записать «Triology»… но когда я поехал в Восточную Германию, кто-то записал, как я пытался записать эту музыку для себя, чтобы научиться понимать, чем я хочу заниматься, а потом меня как бы заставили это сделать. Они выпустили пластинку, и это был контрафактный компакт-диск под названием «Stars and Stripes», и они сказали, что это «Live at Fat». Вторник. Я никогда не играл на Fat Tuesday's [в Нью-Йорке], и в тот момент я знал, что был вынужден записать этот альбом для трио, и я рад, что сделал это».
== Трек-лист ==
== Персонал ==
* Кенни Гарретт — альт-саксофон
* Чарнетт Моффетт — контрабас
* Брайан Блейд — ударные
Концертные альбомы 1995 года
Бутлег-записи
Альбомы Кенни Гаррета
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Stars_%26 ... ett_album)
-