Слушать ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 50926
Слушать
'''Кикукуру''' - это Verwaltungsbezirk (англ. ''Ward'') в районе Кирва (район) | Кирва в Танзании | Танзанийском регионе Кагера (регион) | Кагера.
== География ==
Кикукуру — сельский округ на северо-западе Танзании. Это примерно в 100 километрах к западу от столицы региона Букобы.
Der Bezirk grenzt an sieben Bezirke des Distrikt Kyerwa:
== Планирование ==
Der Bezirk besteht aus sechs Gemeinden (суахили Mtaa) с 34 Orten (Kitongoji): * Лорд
*Килагуджу А
*Килагуджу Б
* Главное
* Главный вокзал
* Кимоле
* Немедленно
* В сторону
* Омбитома
* Карамби
*Станция Рвеле
* Кигага
* Последний
* Ходок
* Ньянгакутура
* Я люблю тебя
* Номер
* Рубилизи
* Защити меня
* Омумакона
* Омуканинья
* Сохранить
* Нажмите А
* Нажмите B
* Защити меня
* Статья А
* Глава Б
* Машеше
* Работа
* Игрок А
* Игрок Б
*Равикона А
* Вакикон Б
* Спасибо
== Экономика и инфраструктура ==
* Landwirtschaft: в 2017 году взимается плата в размере 2500 зигенов, 600 швейцарских и 500 гривен. Самый важный экспортный фрукт — кофе. * Bildung: Es gibt eine Tanzania#Bildung|weiterführende Schule im Bezirk. * Gesundheitseinrichtungen: In den Gemeinden Kikukuru * Электричество, вода: Из 6020 зданий в районе 289 имеют подключение к электросети Tanesco, 3508 используют электроэнергию из других источников, таких как солнечные батареи и генераторы. В 1097 зданиях есть подключение к воде (Стенд 2022 г.). * Использование зданий: из 331 здания, не используемого в жилых целях, 160 являются коммерческими помещениями, 82 принадлежат религиозным общинам, 43 являются складами, 28 являются общественными зданиями, такими как школы и медицинские учреждения, 14 – офисными зданиями, 4 – коммерческими зданиями, 1 – гостевым домом и 1 – гостиницей (стенд 2022).
Категория:Безирк (Танзания)
Категория:Кагера (Регион)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Kikukuru
'''Кикукуру''' - это Verwaltungsbezirk (англ. ''Ward'') в районе Кирва (район) | Кирва в Танзании | Танзанийском регионе Кагера (регион) | Кагера.
== География ==
Кикукуру — сельский округ на северо-западе Танзании. Это примерно в 100 километрах к западу от столицы региона Букобы.
Der Bezirk grenzt an sieben Bezirke des Distrikt Kyerwa:
== Планирование ==
Der Bezirk besteht aus sechs Gemeinden (суахили Mtaa) с 34 Orten (Kitongoji): * Лорд
*Килагуджу А
*Килагуджу Б
* Главное
* Главный вокзал
* Кимоле
* Немедленно
* В сторону
* Омбитома
* Карамби
*Станция Рвеле
* Кигага
* Последний
* Ходок
* Ньянгакутура
* Я люблю тебя
* Номер
* Рубилизи
* Защити меня
* Омумакона
* Омуканинья
* Сохранить
* Нажмите А
* Нажмите B
* Защити меня
* Статья А
* Глава Б
* Машеше
* Работа
* Игрок А
* Игрок Б
*Равикона А
* Вакикон Б
* Спасибо
== Экономика и инфраструктура ==
* Landwirtschaft: в 2017 году взимается плата в размере 2500 зигенов, 600 швейцарских и 500 гривен. Самый важный экспортный фрукт — кофе. * Bildung: Es gibt eine Tanzania#Bildung|weiterführende Schule im Bezirk. * Gesundheitseinrichtungen: In den Gemeinden Kikukuru * Электричество, вода: Из 6020 зданий в районе 289 имеют подключение к электросети Tanesco, 3508 используют электроэнергию из других источников, таких как солнечные батареи и генераторы. В 1097 зданиях есть подключение к воде (Стенд 2022 г.). * Использование зданий: из 331 здания, не используемого в жилых целях, 160 являются коммерческими помещениями, 82 принадлежат религиозным общинам, 43 являются складами, 28 являются общественными зданиями, такими как школы и медицинские учреждения, 14 – офисными зданиями, 4 – коммерческими зданиями, 1 – гостевым домом и 1 – гостиницей (стенд 2022).
Категория:Безирк (Танзания)
Категория:Кагера (Регион)
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Kikukuru
-