* Поп-музыка|Поп
* мягкий рок
* Columbia Records|Колумбия
* Epic Records|Epic
* 550 Музыка|550
* Джим Стейнман
* Стивен Ринкофф
* Рой Биттан
«It’s All Comeing Back to Me Now» — первый трек с четвёртого англоязычного студийного альбома канадской певицы Селин Дион «Falling to You» (1996). Джим Стейнман спродюсировал трек, а Стивен Ринкофф и Рой Биттан выступили сопродюсерами.
В течение пяти недель он занимал второе место в Billboard Hot 100|''Billboard'' Hot 100, став тридцать четвертым по величине хитом номер два в Hot 100 за все время.
По сообщению The Sunday Times, Эндрю Ллойд Уэббер сказал Стайнману, что считает эту песню «величайшей песней о любви, когда-либо написанной», и, услышав версию Дион, как сообщается, сказал: «Это будет рекорд тысячелетия».
Песня также была включена в сборник лучших хитов Дион 2008 года «My Love: Essential Collection». Живые выступления можно найти на альбомах «A New Day... Live in Las Vegas» и «Taking Chances World Tour: The Concert». Дион исполнила эту песню во время своего турне Falling Into You: Вокруг света 1996/1997, Мирового тура Let's Talk About Love 1998/1999, Мирового тура Take Chances 2008/2009, двух резиденций в Лас-Вегасе, A new Day... и Celine, Tournée Européenne 2013, Summer Tour 2016,
==Критический прием==
Версия Дион "It's All Comes Back to Me Now" получила признание критиков. Старший редактор AllMusic Стивен Томас Эрлевин отметил ее как выдающуюся песню вместе с «Falling to You (песня Селин Дион)|Falling in You» и похвалил ее: «Селин сияет в пародийных эпопеях, таких как «It's All Comes Back to Me Now» Джима Стайнмана».
Рецензент из Calgary Sun заявил: «[Эта песня], несомненно, является ярким событием в ее англоязычной карьере звукозаписи. Невероятный вокал Селин парит и парит вокруг эпической, показной аранжировки Штейнмана. Неудивительно, что все остальное, что следует за этим, меркнет в сравнении». Пип Эллвуд-Хьюз из Entertainment Focus назвал ее «одной из лучших песен, которые когда-либо записывала певица. Она показывает силу ее голоса, а также тонкие эмоции, которые она может проявлять в более тихие моменты. Песня - не что иное, как рок-опера, и Дион - идеальный человек, чтобы ее спеть».
Газета Eye Weekly из Торонто сообщила, что «фатальное отсутствие Штайнмана на альбоме Welcome to the Neighborhood (альбом Meat Loaf) | последней пластинке Meat Loaf здесь наконец-то оправдано».Все эти цитаты из рецензий заимствованы из
Британский журнал Music Week оценил его на четыре из пяти, назвав синглом недели. Рецензент добавил: «Не нужно быть музыкальным гением, чтобы увидеть в этом мелодраматическом строителе номер Джима Стайнмана, и, хотя раздутый стиль не всем по вкусу, он должен быть огромным».
Некоторые другие отзывы были менее восторженными. Назвав Селин «вокальным фанатом Мадонны и Мит Лоуфа», The Vancouver Sun описала песню как «чрезвычайно потворствующую своим желаниям, напыщенно самомнительную и невероятно посредственную, песня просто никогда не заканчивается». Газета «Оттава Сан» назвала его «напыщенным», а газета «Торонто Сан» по совпадению сказала, что это «похоже на отказ от мясного рулета».
==Музыкальное видео==
Британский режиссер Найджел Дик снял музыкальное видео для версии Дион, оператором выступил Саймон Арчер, а арт-директором - Яромир Сварц. Он был снят с 29 июня по 3 июля 1996 года в замке Плосковице, летнем дворце австрийских императоров, а дополнительные внутренние кадры были сделаны в студии Barandov Studios, обе расположены в Праге, Чехия; позже он был выпущен в июле 1996 года.
Видео начинается с того, что мужчину сбрасывают с мотоцикла после того, как молния ударяет в дерево на его пути, в конечном итоге убивая его. Персонажа Дион преследует образ ее возлюбленного, который она видит через зеркало, и их изображения вместе в рамках фотографий. Есть стилистическое сходство с видео Рассела Малкахи на песню Штейнмана «Total Eclipse of the Heart» до такой степени, что журнал Slant Magazine называет видео Дика обновлением.
==Влияние и наследие==
Smooth Radio (2014) | Smooth Radio поместило "It's All Come Back to Me Now" на 19-е место в своем списке "Величайших сильных баллад всех времен".
==Списки треков и форматы==
* '''Австралийский компакт-диск и кассетный сингл'''
# «Теперь все возвращается ко мне» (редактирование радио) – 5:27
# «Любить тебя больше» – 5:29
# «Где сейчас бьется мое сердце» (концертная версия) – 5:30
# «Полет» – 2:58
* '''Австралийский и американский CD-сингл (ремиксы)'''
# «Это все возвращается ко мне сейчас» (классический райский радиомикс №1) – 4:20
# «Это все возвращается ко мне сейчас» (классический райский радиомикс №2) – 3:47
# "Это все возвращается ко мне сейчас" (редактирование гимна Тони Морана (ди-джей) | Морана, 7 дюймов) - 4:20
# «It’s All Come Back to Me Now» (классический райский микс) – 8:12
# «Это все возвращается ко мне сейчас» (микс гимна Морана, часть 1) – 10:32
* '''CD-сингл из Канады, Европы и США; Кассетный сингл для Великобритании и США'''
# «Сила мечты» – 4:31
* '''Европейский CD-сингл'''
# «It’s All Comes Back to Me Now» (классический райский микс) – 4:22
* '''Европейский CD-сингл'''
# «Где сейчас бьется мое сердце» (концертная версия) – 5:30
* '''Европейский и британский компакт-диск (миксы Love to Infinity)'''
# «Теперь все возвращается ко мне» (альбомная версия) – 7:37
# «It's All Comes Back to Me Now» (классический райский микс) – 8:17
# «Это все возвращается ко мне сейчас» (микс пророка) – 7:04
# «Теперь все возвращается ко мне» (смесь афродизиаков) – 7:47
# «Теперь все возвращается ко мне» (микс амнезии) – 7:33
* '''Компакт-диск Великобритании'''
# «Дети Супермена» – 4:35
* '''12-дюймовый сингл США'''
# «It’s All Come Back to Me Now» (классический райский микс) – 8:12
# «Это все возвращается ко мне сейчас» (дубляж Морана) – 9:22
# «Это все возвращается ко мне сейчас» (микс гимна Морана, часть 1) – 10:32
# «Теперь все возвращается ко мне» (микс амнезии) – 7:37
==Персонал==
*Рой Биттан — рояль
*Джефф Бова — клавишные, программирование
*Джимми Брэлоуэр — ударные, перкуссия
*Стив Буслоу — бас
*Тим Пирс — гитара
*Эдди Мартинес (музыкант)|Эдди Мартинес — дополнительные гитары
*Кенни Аронофф — дополнительные ударные
*Башири Джонсон — дополнительная перкуссия
*Тодд Рандгрен, Эрик Тройер, Рори Додд, Глен Бертник, Касим Салтон — бэк-вокал
==Графики==
===Недельные графики===
===Графики на конец года===
===Графики конца десятилетия===
===Графики за все время===
==Сертификация и продажи==
==История выпусков==
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/It%27s_Al ... recording)
Теперь все возвращается ко мне (запись Селин Дион) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 97328
-