Вселенная (альбом Мары Саттей) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 97219
Вселенная (альбом Мары Саттей)
'''''Вселенная''''' (
== Описание ==
Певец и автор песен написал все четырнадцать треков, а Тасап продюсировал и соавтором. Мне понравилось, что я могу представить серию историй, каждую из которых я переживаю, через песню из альбома, как если бы они были множеством маленьких частей меня самого. Я воспеваю свои многочисленные грани, показывая сочетание разных миров, которые являются результатом исследований, которые мы с братом проводили на протяжении многих лет. А еще потому, что я увлечен звездами и красотой творения. Я люблю "Вселенную".
== Акция ==
Первым синглом стала песня «Scusa (Mara Sattei song)|Scusa» 9 апреля 2021 года.
14 января 2022 года одновременно с альбомом был выпущен сингл "Parentesi" с участием Джорджии (певицы)|Giorgia.
== Трек-лист ==
== Графики ==
Альбомы 2022 года
Альбомы Мары Саттей
Альбомы на итальянском языке 2020-х годов
Альбомы Arista Records
Альбомы Columbia Records
Музыкальные альбомы Sony
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Universo_ ... tei_album)
'''''Вселенная''''' (
== Описание ==
Певец и автор песен написал все четырнадцать треков, а Тасап продюсировал и соавтором. Мне понравилось, что я могу представить серию историй, каждую из которых я переживаю, через песню из альбома, как если бы они были множеством маленьких частей меня самого. Я воспеваю свои многочисленные грани, показывая сочетание разных миров, которые являются результатом исследований, которые мы с братом проводили на протяжении многих лет. А еще потому, что я увлечен звездами и красотой творения. Я люблю "Вселенную".
== Акция ==
Первым синглом стала песня «Scusa (Mara Sattei song)|Scusa» 9 апреля 2021 года.
14 января 2022 года одновременно с альбомом был выпущен сингл "Parentesi" с участием Джорджии (певицы)|Giorgia.
== Трек-лист ==
== Графики ==
Альбомы 2022 года
Альбомы Мары Саттей
Альбомы на итальянском языке 2020-х годов
Альбомы Arista Records
Альбомы Columbia Records
Музыкальные альбомы Sony
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Universo_ ... tei_album)
-