«Дай мне мяч!» — американский документальный фильм 2026 года, снятый Лиз Гарбус и Элизабет Вольф, которые также продюсировали его вместе с Домиником Кроссли-Холландом, Дэном Коганом, Крисом Джеймсом и Джентри Кирби.
== Помещение ==
В документальном фильме использованы архивные материалы и интервью для изучения влияния Билли Джин Кинг на культуру и спорт.
== Релиз ==
Премьера фильма «Дай мне мяч!» запланирована на мировую премьеру в разделе «Премьеры» на кинофестивале «Сандэнс» 2026 года, который пройдёт с 22 января по 1 февраля 2026 года.
«Дай мне мяч!» — американский документальный фильм 2026 года, снятый Лиз Гарбус и Элизабет Вольф, которые также продюсировали его вместе с Домиником Кроссли-Холландом, Дэном Коганом, Крисом Джеймсом и Джентри Кирби. == Помещение == В документальном фильме использованы архивные материалы и интервью для изучения влияния Билли Джин Кинг на культуру и спорт.
== Релиз == Премьера фильма «Дай мне мяч!» запланирована на мировую премьеру в разделе «Премьеры» на кинофестивале «Сандэнс» 2026 года, который пройдёт с 22 января по 1 февраля 2026 года.
«Алехандро Патрисио Мартинес Тапиа», сокращенно «Алекс Мартинес» (родился 26 октября 1959 года в Вальпараисо) - бывший чилийский футболист. Защитник принимал участие в летних Олимпийских играх 1984 года/Футбол|Олимпийские игры 1984 года.
== Карьера ==
=== Клуб ===
Алекс Мартинес, также известный...
*Эллен Берг
*Джимми Янссон
* Моа Карлебекер
* Томас Дж:сын
«Give My Heart a Break» — песня шведского певца Каззи Опейи, выпущенная как сингл 2 марта 2024 года. Она была исполнена на Melodifestivalen 2024.
==Графики==
2024 песни
2024 одиночных игр
Песни Мелодифестивалена 2024 года
Эктор Агустин Гарсия (родился 28 ноября 1915 года в Аргентине; † неизвестен) был аргентинским футболистом. Полузащитник провел один международный матч за сборную Аргентины по футболу.
== Карьера ==
=== Клуб ===
Эктор Гарсия начал профессионально играть в футбол в клубе «Атлетико Платенсе |...
'''''Let Me Try Again''''' — песня 1973 года на слова Пола Анки, Сэмми Кана и Мишеля Журдана.
Это англоязычная версия песни «Laisse-moi le temps» («Дайте мне немного времени»), первоначально написанная Ромуальдом Фигье и Каравелли на слова Журдана. Ромо представлял Францию с этой песней на XIV...