Уничтожь все это и люби меня в аду ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 96732
Уничтожь все это и люби меня в аду
==Публикация==
Книга «Уничтожь все и люби меня в аду», написанная и проиллюстрированная Тамоцу Кувабарой, начала выходить в журнале Итидзинша «Comic Юри Химэ» 17 февраля 2023 года.
==Развитие==
В интервью Тамоцу Кувабара заявил, что «Уничтожь все это и люби меня в аду» было вдохновлено их предыдущей мангой «О чем я просто думал?». Они создали сериал на темы импульса и освобождения, объединив свои любимые образы «юри»: «девушка, которую мало, но ты не можешь оставить ее одну» и «ссорящиеся пары».
==Прием==
Сериал был номинирован на одиннадцатую премию Next Manga Awards в 2025 году в категории печатных изданий.
*
Литературные произведения на тему ЛГБТ 2023 года
Действие аниме и манги происходит в школах
Драматическое аниме и манга
Ичидзинша манга
Аниме и манга, посвященные ЛГБТК
Саспенс-аниме и манга
Юрий (жанр) аниме и манга
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Destroy_I ... Me_In_Hell
==Публикация==
Книга «Уничтожь все и люби меня в аду», написанная и проиллюстрированная Тамоцу Кувабарой, начала выходить в журнале Итидзинша «Comic Юри Химэ» 17 февраля 2023 года.
==Развитие==
В интервью Тамоцу Кувабара заявил, что «Уничтожь все это и люби меня в аду» было вдохновлено их предыдущей мангой «О чем я просто думал?». Они создали сериал на темы импульса и освобождения, объединив свои любимые образы «юри»: «девушка, которую мало, но ты не можешь оставить ее одну» и «ссорящиеся пары».
==Прием==
Сериал был номинирован на одиннадцатую премию Next Manga Awards в 2025 году в категории печатных изданий.
*
Литературные произведения на тему ЛГБТ 2023 года
Действие аниме и манги происходит в школах
Драматическое аниме и манга
Ичидзинша манга
Аниме и манга, посвященные ЛГБТК
Саспенс-аниме и манга
Юрий (жанр) аниме и манга
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Destroy_I ... Me_In_Hell
-