Клэр Беар (Медведь)Васина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95711
 Клэр Беар (Медведь)

Сообщение wiki_en »

«Клэр Медведь», врач отделения неотложной помощи и соседка детства Берзатто, имела сексуальные отношения с Карми во втором сезоне. Клэр Беар играет Молли Гордон.

== Биография ==
Клэр Беар была резидентом (медицина)|медицинским ординатором, когда она была представлена в «Паста (Медведь)|Паста» и стала «одним из самых вызывающих разногласия персонажей сериала».
После повторного подключения и общения во втором сезоне Клэр подслушала напыщенную речь Карми, предназначенную для Тины (сделанную изнутри случайно запертого холодильника в «Медведе»), и сказала, что ей жаль это слышать. Затем он наблюдал за ней (поведение)|призрак (никогда не звонил и не писал сообщения) в течение пары месяцев. Как сказал один автор BuzzFeed в преддверии четвертого сезона: «Клэр Медведь, тебе лучше не прощать Карми, пока он не извинится. После того, как Карми разрушила их отношения случайным признанием в морозильной камере во втором сезоне, Клэр как бы отходит на второй план в третьем сезоне. Однако в последний раз мы видели, как она работала в больнице, и ее навещали Нил и [Тед] Фак, которые пытались убедить ее вернуться к Карми. ребята!"
Сразу после полуночи извинения в эпизоде ​​четвертого сезона «Гребешок (Медведь) | Гребешок» привели к очевидному сближению. Журнал Substream предположил, что извинения, возможно, были слишком запоздалыми, чтобы восстановить роман: «Карми и Клэр никогда не будет так легко снова быть вместе.
Данлэп играет Молли Гордон. В 2023 году она рассказала The New York Times: «Я так благодарна, что могу получить эту роль, в которой я могу быть человеческой женщиной, а не просто этой милой, милой девушкой... Она видит Карми насквозь... до глубины души... Я была с мужчинами [в своей личной жизни], и мы были так счастливы вместе... Но счастье делало их такими злыми и грустными».

Американские женские персонажи на телевидении
Медведь (сериал)
Персонажи комедийного телевидения
Персонажи драматического телевидения
Вымышленные персонажи из Чикаго
Телевизионные персонажи, представленные в 2023 году

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Claire_Bear_(The_Bear)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.