* Mates Inc, Голливуд, Калифорния
Пост-хардкор
* Фред Аршамбо
# «Пробуждение падших»
# "Нечестивые исповеди"
# "Глава четвертая (песня)|Глава четвертая"
# "Воспоминания"
# «Осквернение через благоговение»
# "Вечный отдых (песня)|Вечный отдых"
# "Второе сердцебиение"
# "Сияющее затмение"
# "Я не увижу тебя сегодня вечером | Я не увижу тебя сегодня вечером. Часть 1"
# "Я не увижу тебя сегодня вечером | Я не увижу тебя сегодня вечером. Часть 2"
# "Ясновидящая болезнь"
# "И всему придет конец
«'''And All Things Will End'''» — песня американской хэви-метал группы Avenged Sevenfold, заключительная песня их второго студийного альбома «Waking the Fallen».
* Mates Inc, Голливуд, Калифорния Пост-хардкор * Фред Аршамбо # «Пробуждение падших» # "Нечестивые исповеди" # "Глава четвертая (песня)|Глава четвертая" # "Воспоминания" # «Осквернение через благоговение» # "Вечный отдых (песня)|Вечный отдых" # "Второе сердцебиение" # "Сияющее затмение" # "Я не увижу тебя сегодня вечером | Я не увижу тебя сегодня вечером. Часть 1" # "Я не увижу тебя сегодня вечером | Я не увижу тебя сегодня вечером. Часть 2" # "Ясновидящая болезнь" # "И всему придет конец
«'''And All Things Will End'''» — песня американской хэви-метал группы Avenged Sevenfold, заключительная песня их второго студийного альбома «Waking the Fallen».
'''Before the Party's Over''' — песня бельгийского певца Mustii. Вместе с ним он представлял Бельгию на конкурсе песни «Евровидение»|Бельгию на конкурсе песни «Евровидение 2024».
== Фон ==
Песня была написана Пьером Дюмуленом, Бенуа Леклерком, Томасом Мустином, также известным как Мустии, Ниной...
'''''Когда ночь заканчивается''''' (испанский: '''''Когда ночь заканчивается''''') - мексиканский криминальный фильм 1950 года | криминальный триллер режиссера Эмилио Гомеса Мюриэля с Дэвидом в главной роли. Сильва (актер)|Дэвид Сильва, Лилия Прадо и Оскар Пулидо.Навицкий и Поппе стр.244 Рьера...
«Это никогда не кончено, Джефф Бакли» — американский документальный фильм 2025–2025 года, снятый Эми Берг. Работа представляет собой портрет музыканта Джеффа Бакли (1966–1997). Мировая премьера запланирована на кинофестиваль Sundance 2025|Sundance Film Festival 2025.
«Angel Song» — песня американской рок-группы Nothing More при участии Дэвида Дреймана, ведущего вокалиста американской хэви-метал группы Disturbed (группа)|Disturbed. Это третий сингл и четвёртый трек с их седьмого...