'''Мы все должны быть феминистками''' — это выступление Теда (конференция)|Ted 2012 года, которое представила Чимаманда Нгози Адичи. Это было частью TEDxEuston в Лондоне, Великобритания. Позднее эта беседа превратилась в одноименное эссе «Мы все должны быть феминистками». По словам Адичи, она приняла приглашение выступить в Лондоне в 2012 году.
==Источники==
* * *
'''Мы все должны быть феминистками''' — это выступление Теда (конференция)|Ted 2012 года, которое представила Чимаманда Нгози Адичи. Это было частью TEDxEuston в Лондоне, Великобритания. Позднее эта беседа превратилась в одноименное эссе «Мы все должны быть феминистками». По словам Адичи, она приняла приглашение выступить в Лондоне в 2012 году. ==Источники== * * *
* 61 в Северной Америке
* 8 в Южной Америке
* 7 в Азии
«Talk Tour» — мировой концертный тур британской прогрессив-рок-группы Yes (Band)| Yes. Он включал 76 концертов и продвигал одноименный альбом Yes «Talk (Album)|Talk» (1994). Это был последний тур Yes с участием Тревора Рабина и Тони Кея...
: Привет @User:Frankschulenburg|Франкшуленбург, я рад, что вы оценили мои придирчивые улучшения к вашей статье. Потому что таким образом он становится более читабельным; и мой критический взгляд просто подсказывает мне немедленно исправиться. ;)
: Кстати, мне очень нравится ваша...
«'''We've Got to Work It Out Between Us''» — песня, написанная Энн Дж. Мортон и первоначально записанная австралийской певицей Дайаной Траск. Выпущенный как сингл (музыка)|сингл в 1972 году на лейбле Dot Records, он вошел в топ-40 чарта стран США и получил положительную оценку журнала Billboard...
== Ваш запрос на импорт :en:Джейн М. Оппенгеймер ==
''Перемещено пользователем. Обсуждение:Mukeber#Ваш запрос на импорт:Джейн М. Оппенгеймер. -- Пользователь:Mukeber|mukeber ❇Обсуждение пользователя:Mukeber|Disk. ❇m:User:Mukeber|meta 22:10, 6 ноября 2024 г. (CET)''