Кошки на потолке ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 93867
Кошки на потолке
«'''Cats on the Ceiling'''» — песня, записанная австралийским певцом и автором песен Руэлем (певцом)|Руэлем. Он был выпущен 18 октября 2024 года на лейблах Recess Records и Giant Music. Это был первый оригинальный сольный трек Руэля после "I Don't Wanna Be Like You" в марте 2023 года.
После освобождения Руэль сказал: «Я думаю, что мы сможем испытать гораздо больше в этой жизни, если мы сможем время от времени просто «отпускать» весь этот сдерживаемый самоконтроль. Я написал «Кошек», чтобы выразить радость, которая приходит от подчинения великому неизвестному, и я хочу, чтобы люди могли интерпретировать это так, как им нравится».
== Музыкальное видео ==
Музыкальное видео, снятое Оливией Де Кампс, было выпущено 18 октября 2024 года, и Рюэль получил модную вырезку.
== Прием ==
Группа The Note назвала ее «радостной и блестящей поп-мелодией, посвященной любви, утрате и отпусканию».
Николь Отеро из Euphoriazine сказала: «Cats on the Ceiling открывается блестящей поп-музыкой, которая дает плавучесть и заставляет вас чувствовать, что вы плывете. Также она говорит: «В песне также есть очень специфическое повествование, которое расширяет отношения двух людей, раскрывающих лучшее друг в друге, причудливая концепция, очень хорошо представленная».
== Трек-листы ==
* '''Цифровая загрузка и потоковая передача'''
# «Коты на потолке» — 3:33
* '''Цифровая загрузка и потоковая передача''' '''(Совершенно изменено)'''
# «Кошки на потолке» (акустика) — 3:32
# «Кошки на потолке» (версия с кошачьей мятой) — 3:04
# «Кошки на потолке» (версия для кошачьего сна) — 4:22
# «Коты на потолке» (акапелла) — 3:33
# «Кошки на потолке» (хиструментальная) — 3:33
* '''12-дюймовый эксклюзив ко Дню музыкального магазина 2025'''
Сторона А:
# "Коты на потолке"
# «Коты на потолке» (Раздетые)
# "Бонус-трек №1"
Сторона Б:
# "Сделано неловко"
# "Сделано неловко" (Разрезано)
# Бонус-трек №1
== История выпусков ==
2024 одиночных игр
2024 песни
Песни Руэля (певца)
Песни, написанные Руэлем (певцом)
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Cats_on_the_Ceiling
«'''Cats on the Ceiling'''» — песня, записанная австралийским певцом и автором песен Руэлем (певцом)|Руэлем. Он был выпущен 18 октября 2024 года на лейблах Recess Records и Giant Music. Это был первый оригинальный сольный трек Руэля после "I Don't Wanna Be Like You" в марте 2023 года.
После освобождения Руэль сказал: «Я думаю, что мы сможем испытать гораздо больше в этой жизни, если мы сможем время от времени просто «отпускать» весь этот сдерживаемый самоконтроль. Я написал «Кошек», чтобы выразить радость, которая приходит от подчинения великому неизвестному, и я хочу, чтобы люди могли интерпретировать это так, как им нравится».
== Музыкальное видео ==
Музыкальное видео, снятое Оливией Де Кампс, было выпущено 18 октября 2024 года, и Рюэль получил модную вырезку.
== Прием ==
Группа The Note назвала ее «радостной и блестящей поп-мелодией, посвященной любви, утрате и отпусканию».
Николь Отеро из Euphoriazine сказала: «Cats on the Ceiling открывается блестящей поп-музыкой, которая дает плавучесть и заставляет вас чувствовать, что вы плывете. Также она говорит: «В песне также есть очень специфическое повествование, которое расширяет отношения двух людей, раскрывающих лучшее друг в друге, причудливая концепция, очень хорошо представленная».
== Трек-листы ==
* '''Цифровая загрузка и потоковая передача'''
* '''Цифровая загрузка и потоковая передача''' '''(Совершенно изменено)'''
# «Кошки на потолке» (акустика) — 3:32
# «Кошки на потолке» (версия с кошачьей мятой) — 3:04
# «Кошки на потолке» (версия для кошачьего сна) — 4:22
# «Коты на потолке» (акапелла) — 3:33
# «Кошки на потолке» (хиструментальная) — 3:33
* '''12-дюймовый эксклюзив ко Дню музыкального магазина 2025'''
Сторона А: