ЯбчанкаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 93523
Зарегистрирован: 16.01.2024
 Ябчанка

Сообщение wiki_en »


'''Ябчанка''' ( == Ингредиенты и приготовление ==
=== Мусс ===
Яблоки запекают в духовке (можно яблочный джем), мякоть отжимают через сито, добавляют сахар и сырые яичные белки, а затем взбивают венчиком до образования густой белой массы. После этого мусс помещают в форму и ставят в прохладное место (на лед) для остывания === Суп ===
Очищенные яблоки отварите в небольшом количестве воды и процедите через дуршлаг или сито. Добавьте немного воды, добавьте сахар по вкусу и доведите до кипения на медленном огне. Взбейте 2 столовые ложки муки с пол-литром молока или стаканом сметаны, добавьте щепотку корицы и ванильный сахар. Когда яблоки начнут закипать, добавьте молоко (или сметану) и муку и доведите до кипения, помешивая. Остынь. Подавайте с корицей и гренками. В некоторых рецептах вместо гренок используется вареная фасоль.
* Пані Стефа. [http://panistefa.com/yabchanka/ Ябчанка.] Страви Галицкой кухни.
* [https://www.russianfood.com/recipes/rec ... ?rid=88142 Ябчанка сметанная]
*
Яблочные десерты
Украинская кухня
Замороженные десерты
Фруктовые супы
Холодные супы
Блюда со сливками

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Yabchanka
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.