Зашёл на их сайт по вкладам (foradeposit.ru) и сразу потерял доверие. [url=http://vasya.info/wp-content/uploads/2011/11/forabank.jpg][img]http://vasya.info/wp-content/uploads/2011/11/forabank.jpg[/img][/url]
Мой дедушка держал в форабанке депозит на «пенсионном» вкладе. Однажды он его снял, чтобы переложить в другой банк. В тот же день раздалось два звонка:
1) «мы из фора-банка, предлагаем супер-выгодный карточный вклад под огромные проценты, сейчас приедем к вам домой, приготовьте деньги» ( я потом туда звонила — никакого такого карточного вклада у них нет)
2) «папа, это я, как кто? сын твой, попал в полицию, срочно нужны деньги чтобы замять дело» (сын в это время был за границей)
Получается, что инфа о пожилых клиентах банка форабанка, снявших вклад, мгновенно передается каким-то мошенникам. И эти мошенники правдами и неправдами пытаются в этот же день выманить деньги, надеясь, что они у них дома.
Или в банка завелся «крот», или это политика банка. Грустно и страшно.
Мой дедушка держал в форабанке депозит на «пенсионном» вкладе. Однажды он его снял, чтобы переложить в другой банк. В тот же день раздалось два звонка: 1) «мы из фора-банка, предлагаем супер-выгодный карточный вклад под огромные проценты, сейчас приедем к вам домой, приготовьте деньги» ( я потом туда звонила — никакого такого карточного вклада у них нет) 2) «папа, это я, как кто? сын твой, попал в полицию, срочно нужны деньги чтобы замять дело» (сын в это время был за границей) Получается, что инфа о пожилых клиентах банка форабанка, снявших вклад, мгновенно передается каким-то мошенникам. И эти мошенники правдами и неправдами пытаются в этот же день выманить деньги, надеясь, что они у них дома. Или в банка завелся «крот», или это политика банка. Грустно и страшно.
'''''Primary Trust''''' — драматическая пьеса (театральная)|постановка, написанная американским драматургом Эбони Бутом.
В пьесе рассказывается история Кеннета, работника книжного магазина, который отправляется в путешествие самопознания. После того, как его уволили с давней работы, он подумывает о...
«Trust in Teams®» — это немецкий бренд от поставщика коучингов и семинаров Фрэнка Шайхинга. Trust in Teams® специализируется на развитии команд, коучинге руководителей и организационном развитии. Предлагает разнообразные семинары и коучинговые программы, направленные на укрепление доверия и...
«Хашим Тайе», которого обычно называют «Хаш Тайе», — палестинско-австралийский бизнесмен и активист из Мельбурна, штат Виктория. Тайе — основатель и главный исполнительный директор сети бургерных ресторанов Burgertory.
==Фон==
Тайе вместе со своей семьей бежал из Иордании во время войны в...
'''Фатумата Балли''' (род. 9 апреля 1997 г.) - гвинейская легкоатлетка, специализирующаяся на прыжках в высоту и в настоящее время являющаяся обладателем национального рекорда.
== Спортивная карьера ==
Свой первый международный опыт Фатумата Балли получила в 2023 году, когда выиграла золотую...
* Сэтта Доменико Гамбино: Томми
* Труус ван Аалтен: Доррит
и Лидия Потечина, Роберт Гаррисон, Филипп Мэннинг, Карл Харбахер, Карл Юнге-Суинберн, Маргарет Сакс
«Я потерял сердце в автобусе» — немецкий немой комедийный боевик 1929 года с Доменико Гамбино|Сэттой Доменико Гамбино и Труусом ван...