'''Сабина Элара''' (родилась 17 января | 20 апреля 1982 года в Шкойдице) — немецкая певица, поп-певица и автор песен.
= жизнь =
Сабина Элара очень рано обнаружила в себе страсть к музыке. В восемь лет она пошла в музыкальную школу и научилась играть на гитаре. Уже тогда она смогла получить свой первый сценический опыт благодаря многочисленным выступлениям.
В десять лет она познакомилась с успешной певицей Стефани Хертель. С тех пор она выросла на народной музыке, а позже и на хитах. Она пела песни Стефани снова и снова, не только перед семьей, но и публично на школьных мероприятиях и других мероприятиях.
Возникла мечта однажды оказаться на большой сцене. Это произошло, когда Эрика Краузе, которая была особенно известна как популярная ведущая в новых федеральных землях, попросила ее принять участие в ряде мероприятий. Будь то гала-концерт в честь Дня матери в известном лейпцигском отеле Astoria или летний фестиваль в Агре – Сабина восхищала публику своими выступлениями.
В 16 лет она начала писать собственные песни. Вдохновленные ее великими образцами для подражания «Семья Келли | Семья Келли», изначально были созданы англоязычные игры. Позже она начала сочинять немецкие песни и вернулась в Шлагер, с которым была хорошо знакома с детства.
Сабина выпустила свой дебютный сингл в апреле 2019 года. За этим последовали дальнейшие сольные треки и дуэты с дочерью Сарой Элейн.
Сабина Элара и Сара Элейн вместе выходят на сцену на мероприятиях с 2022 года. Вживую они радуют своих зрителей такими хитами, как «Немного мира» и «Приятно быть на свете». В 2023 году они выпустили собственный дуэт «Вместе мы мелодия». Песня «Мы все немного дети» последовала в 2025 году.
Сабина и Сара – желанные гости на многочисленных мероприятиях, таких как деревенские и городские фестивали, спа-концерты, вечера для пожилых людей, корпоративные мероприятия, рождественские вечеринки и ярмарки. Оба стали известны широкой аудитории благодаря появлению на телевидении в программе «Всегда по воскресеньям (телешоу) | Всегда по воскресеньям». Сабина Элара появилась там в летнем хит-параде 2021 года, а Саре Элейн разрешили спеть вживую на шоу в «Красном микрофоне» в 2022 году.
Мечта Сабины сбылась в ноябре 2019 года, когда ей разрешили стоять на сцене и петь с Майклом Патриком Келли. Она была выбрана из почти 2000 претендентов музыкальным продюсером Дитером Фальком и вместе с 32 другими певцами сформировала немецкий хор «Rotkäppchen Nacht der Chore».
= Дискография =
* 2019: Американские горки к счастью
* 2020: Фасад из золота
* 2020: Просто скажи мне, чего ты хочешь сейчас (с Майклом Кордой)
* 2021: Вы смеялись сегодня
* 2021: Я хочу, чтобы ты был только один (с Майклом Кордой)
* 2022: Слишком близко к огню
* 2023: Вместе мы — одна мелодия (с Сарой Элейн)
* 2024: Жизнь для кого-то слишком коротка
* 2025: Мы все немного дети (с Сарой Элейн)
* 2025: Я говорю да
= Веб-ссылки =
http://www.sabine-elara.de
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Sabine_Elara
Сабина Элара ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 56155
-