Место назначения ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94921
Место назначения
Ганавья Айер Дорайсвами (1991 г.р.), известный мононимно как Ганавья, - индийский и американский певец, автор песен и музыкант. Она выпустила четыре альбома, последний из которых «Nilam» в 2025 году, и сотрудничала с такими музыкантами, как Альфредо Родригес (пианист, 1985 г.р.) | Альфредо Родригес и Эсперанса Спалдинг.
==Биография==
Ганавья Айер Дорайсвами родился 21 июля 1991 года в Нью-Йорке, США.
Ганавья получил степень бакалавра театра и психологии в Международном университете Флориды. В Беркли Ганавья преподавала курс индийской музыки и записала свой дебютный альбом «Aikyam: Onnu», который был выпущен в 2018 году и включает в себя джазовые стандарты, исполненные на тамильском языке | тамильском языке.
В 2024 году Ганавья выпустила свой второй альбом «Как небо, я был слишком тихим», названный в честь строки из стихотворения Каве Акбара.
==Альбомы==
*''Айкьям: Онну'' (2018)
*''Как небо, я был слишком тихим'' (2024)
*''Дочь храма'' (2024)
*''Нилам'' (2025)
*
Живые люди
1991 года рождения
Индийские женщины-музыканты
Индийские певицы
Индийские женщины-авторы песен
Американские женщины-музыканты
Американские певицы
Американские женщины-авторы песен
Музыканты из Нью-Йорка
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Ganavya
Ганавья Айер Дорайсвами (1991 г.р.), известный мононимно как Ганавья, - индийский и американский певец, автор песен и музыкант. Она выпустила четыре альбома, последний из которых «Nilam» в 2025 году, и сотрудничала с такими музыкантами, как Альфредо Родригес (пианист, 1985 г.р.) | Альфредо Родригес и Эсперанса Спалдинг.
==Биография==
Ганавья Айер Дорайсвами родился 21 июля 1991 года в Нью-Йорке, США.
Ганавья получил степень бакалавра театра и психологии в Международном университете Флориды. В Беркли Ганавья преподавала курс индийской музыки и записала свой дебютный альбом «Aikyam: Onnu», который был выпущен в 2018 году и включает в себя джазовые стандарты, исполненные на тамильском языке | тамильском языке.
В 2024 году Ганавья выпустила свой второй альбом «Как небо, я был слишком тихим», названный в честь строки из стихотворения Каве Акбара.
==Альбомы==
*''Айкьям: Онну'' (2018)
*''Как небо, я был слишком тихим'' (2024)
*''Дочь храма'' (2024)
*''Нилам'' (2025)
*
Живые люди
1991 года рождения
Индийские женщины-музыканты
Индийские певицы
Индийские женщины-авторы песен
Американские женщины-музыканты
Американские певицы
Американские женщины-авторы песен
Музыканты из Нью-Йорка