* Hollywood Records|Голливуд
* Марк Ронсон
* Эндрю Вятт
* Саймон Франглен
* Марк Ронсон
* Эндрю Вятт
«Dream As One» — песня американской певицы Майли Сайрус. Он был выпущен 14 ноября 2025 года на лейблах MCEO Inc, Columbia Records и Hollywood Records в качестве ведущего сингла к саундтреку к эпическому научно-фантастическому приключенческому фильму «Аватар: Огонь и пепел» | «Аватар:» «Огонь и пепел» (2025).
== Предыстория и выпуск ==
22 октября 2025 года Сайрус опубликовала тизер саундтрека в своей социальной сети, а дата выхода была объявлена в аккаунте фильма, написав, что для нее «большая честь поддержать «Аватар: Огонь и пепел» оригинальной песней, которую я написал вместе с Марком Ронсоном и Эндрю Вяттом», - написала она. "Я лично пострадал от огня и был восстановлен из пепла, и этот проект имеет для меня глубокое значение. Спасибо, Джим, за возможность превратить этот опыт в музыкальное лекарство. Темы единства, исцеления и любви фильма глубоко резонируют в моей душе, и быть даже маленькой звездой во вселенной, созданной семьей Аватар, - это действительно мечта, сбывшаяся".
"Dream as One" станет пятым сотрудничеством Сайруса и Ронсона и первым с 2020 года, когда они вместе работали над двумя песнями из седьмого студийного альбома певца "Plastic Hearts". Это также стало первым совместным сотрудничеством Сайруса и Вятта после "Golden G String" из альбома "Plastic Hearts".
== Критический прием ==
"Dream as One" была номинирована на премию Hollywood Music in Media за лучшую оригинальную песню в художественном фильме | Лучшая оригинальная песня в художественном фильме на церемонии вручения наград Hollywood Music in Media Awards 5 ноября 2025 года, перед ее выпуском.
== Награды и номинации ==
== История выпусков ==
* Загрузка музыки|Цифровая загрузка
* Потоковое мультимедиа|потоковая передача
* MCEO Inc.
* Hollywood Records|Голливуд
* Columbia Records|Колумбия
2025 одиночных игр
2025 песен
Песни Майли Сайрус
Музыка «Аватар» (франшиза)
Синглы Columbia Records