Ратьафак ПлахтаВасина Википедия

Новости с планеты OGLE-2018-BLG-0677
Что вы не только не знали, но и не хотели знать
Автор темы
wiki_en
Всего сообщений: 95111
 Ратьафак Плахта

Сообщение wiki_en »

"Ратьафак Плахта" был одним из главных героев детской телевизионной программы "Сленечко", которую Братиславская студия Чехословацкого телевидения (ЧСТ) выпускала в период с 1980 по 1994 год.

== История ==
Автором, создавшим Ратафаку, был Петер Цигань.
Ратьафак — неустановленное лицо. Его тело напоминает человеческое, но со значительными физическими аномалиями. С длинной шеей, выраженной нижней челюстью и общим строением тела со склонностью к гипермобильности суставов, позвоночника и конечностей. Он говорит на словацком языке. Известно, что кукольники Штефан Кулганек
Стоит отметить выпуск под названием Raťafákove narodeniny (День рождения Ратьафака), вышедший в эфир 5 октября 1984 года. В нем Ратьафак празднует свой день рождения, и благодаря этому мы знаем дату его рождения - 5 октября. Однако год рождения остается неизвестным.

Его исчезновение после 1994 года связывают с неуклюжим управлением преемственностью руководства Словацкого телевидения (ČST) в то время. Ратьафака Плахта снова появился в 2005 году в базе данных интернет-видео YouTube, где он пародировал различные социальные темы под собственным заявлением: «Vy sa ľujete kto je vo mne?... Ja sa ľujem, кто je vo vás!» (Вы спрашиваете, кто внутри меня?... Я спрашиваю, кто внутри вас!).
== Неожиданное появление ==
После 1989 года программу закрыли, что связывают с неуклюжим руководством тогдашнего словацкого телевидения. Позже Ратьафак появился на YouTube после 2009 года, где пародирует различные социальные темы под собственным высказыванием: «Вы спрашиваете, кто во мне?... Я спрашиваю, кто в вас!»
Ратафак неожиданно появилась на публике в 2016 году во время съемок шоу «Фетиши социализма» на общественном радио и телевидении (RTVS).

== Личности ==
Во время своего выступления в спектакле «Сленечко» Ратьафак познакомился со многими личностями:
* Мариан Лабуда
* Олдо Главачек
* Вило Розборил
* Мирослав Нога|Миро Нога
* Душан Тарагень
* Зора Колинска
* Стано Данчак
* Ева Рысова
* Кароль Чалик
* Любо Белак
* Ярослав Филип|Яро Филип

Телевизионные персонажи, представленные в 1979 году
Чехословацкие вымышленные персонажи

Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Ra%C5%A5af%C3%A1k_Plachta
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.