Хильдегард Маргарет Руге (родилась 8 октября 1947 года в Розенхайме, умерла 1 октября 2018 года в Штутгарте) была немецким педагогом, руководителем детского сада, а также преподавателем искусств и преподавателем в различных университетах Баден-Вюртемберга. В качестве образовательного посредника и тренера она активно участвовала во внедрении концепции Infans (концепция дошкольного образования Беате Андрес/Ханса-Йоахима Лавена) в детских садах Баден-Вюртемберга.
Хильдегард Маргарет Руге (родилась 8 октября 1947 года в Розенхайме, умерла 1 октября 2018 года в Штутгарте) была немецким педагогом, руководителем детского сада, а также преподавателем искусств и преподавателем в различных университетах Баден-Вюртемберга. В качестве образовательного посредника и тренера она активно участвовала во внедрении концепции Infans (концепция дошкольного образования Беате Андрес/Ханса-Йоахима Лавена) в детских садах Баден-Вюртемберга.
'''Вилли Руге''' (* 1892 г. в Берлине; – 1961 г. в Оффенбурге) был немецким фотографом. Он стал известен своими эффектными фотографиями и необычными перспективами, особенно в 1930-е годы.
== Жизнь и работа ==
Вилли Руге сначала начал учиться на оптика, а затем стал фотографом.
Около 1911 года он...
ord Я люблю саасс из андерцкеОчень хороший человек с вьюленом ДИскорд Я люблю саасс из андерцкеОчень хороший человек с вьюлен ДИскорд Я люблю саасс из андерцкеОчень хороший человек с вьюлен ДИСкорд Я люблю саасс из андерцкеОчень хороший человек с вьюлен ДИскорд Я люблю саасс из андерцкеОчень...
'''Хильдегарда Темпорини-Грефин Вицтум''' (14 марта 1939 г.)
==Биография==
Родившаяся в 1939 году, Темпорини переехала из Франкфурта в Тюбинген в 1958 году, чтобы учиться у Йозефа Фогта в Тюбингенском университете | городском университете, в котором она останется до конца своей карьеры. Докторскую...
'''Хильдегард Столле''' (родилась 12 апреля 1880 года в Миране; † 9 июня 1936 года в Хагене) была немецкой концертной певицей, пианисткой и педагогом по вокалу.
Клара Хильдегард Столле родилась вне брака в Меране, Саксония, как и ее младшая дочь Фрида Огюст Столле, 12 апреля 1880 года.
Можно...