'''Селеста Пенелопа Мари Дежарден'' (родилась 14 июня 1996 года в Большом Садбери | Садбери, Онтарио)
== Жизнь ==
Селеста Дежарден сыграла свою первую эпизодическую роль в фэнтезийном сериале «Хейвен (сериал)|Хейвен» в 2014 году. В 2016 году она сыграла роль Сидни Найт в трех фильмах сериала «Цветочное преступление» с Брук Шилдс. В том же году ее можно было увидеть в приключенческом фильме «Сокровища острова Уолтон» в роли Клэр Броман.
В 2017 году она сыграла роль Эмили в телефильме «Рождественский планировщик для любви» вместе с Джоселин Хьюдон и Келли Разерфорд. В 2020 году она сыграла еще одну главную роль в трех фильмах сериала «Одержимость» в роли Мэдисон Тернер. В фильмах «Picture Perfect Romance» (2022), «Влюблённо модно – ... в обмен на любовь», «Холостяк на Рождество», «Любовь на льду – рождественское волшебство в Ледовом дворце» и «Моя рождественская принцесса – любовь всей моей жизни» (2023) исполнила главную женскую роль.
В немецкоязычных версиях его озвучили Бирте Эйхлер в «Моя рождественская принцесса — любовь всей моей жизни», Лиза Мари Беккер в «Модной любви — ... в обмен на любовь», Лени Лессманн в «Холостяке на Рождество», Анджелина Гейслер в «Рождественском планировщике для любви» и Даниэла Молина в «Сокровище острова Уолтон». среди прочего.
Летом 2025 года она вышла замуж за немецкого хоккеиста Леона Драйзайтля.
== Фильмография (подборка) ==
* 2014: Haven (сериал)|Haven (сериал, серия «Отражения»)
* 2015: Веди сердцем (телефильм)
* 2015: Добрая ведьма (сериал, эпизод «Хэллоуин доброй ведьмы»)
* 2016: Блюменкрими («Тайна цветочного магазина», сериал, три серии)
* 2016: Сокровище острова Уолтон (Lost & Found)
* 2017: Взято: Время твой враг (сериал, три серии)
* 2017: Жирный шрифт: Путь вверх (сериал, серия «Три девушки в ванне»)
* 2017: Рождественский планировщик для любви («Рождественский свадебный планировщик», телефильм)
* 2018: Зомби в 17 лет (телефильм)
* 2019: Очень деревенская свадьба (телефильм)
* 2020: Одержимость: Преследует мой любовник (телефильм)
* 2020: Одержимость: Побег от бывшего (телефильм)
* 2020: Одержимость: Ее последняя месть (телефильм)
* 2020: Рождество случайно (телефильм)
* 2022: Картина «Идеальный роман» (телефильм)
* 2022: Леттеркенни (сериал, серия «Пропавшая собака»)
* 2023: «Модно в любви» - … в обмен на любовь («Модно в любви», телефильм)
* 2023: Холостяк на Рождество ''(Рождество с Найтли)''
* 2023: Любовь на льду – Рождественское волшебство в ледовом дворце ''(An Ice Palace Romance)''
* 2023: Моя рождественская принцесса – Любовь всей моей жизни («Незабываемое Рождество», телефильм)
* 2025: Дорога души
* *
Категория:Актеры кино
Категория:Канадский
Категория:Родились в 1996 году
Категория:Женщины
Подробнее: https://de.wikipedia.org/wiki/Celeste_Desjardins
Селеста Дежарден ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_de
- Всего сообщений: 55917
-