'' '"My Brain"' ''-это стихотворение, написанное анонимной 10-летней Угандийской девушкой.
«Мой мозг» был впервые опубликован в 1966 году «чудеса», глобальную коллекцию 200 поэзии детей. Это было среди 3000 стихотворений, собранных Ричардом Льюисом в «мировом туре» детей поэтов англоязычного мира.
== Legacy ==
В 1970 году эта песня была заметно показана в духовном альбоме Gershon Kingsley Transcendtal, First Moog Quartet (альбом) | '' First Moog Quartet ''. Он показан в песне «Чудес», в которой, вероятно, содержалась другая поэзия из «чудес» книги поэзии детей. Несколько певцов исполняют стихотворение «Мой мозг» как раунд (музыка) | Музыкальный раунд.
В том же году стихотворение было прочитано взрослым человеком в песне округа Перт заговора 1970 года «Слушайте дети» на их альбоме «Не существует».
Поэзия была перепечатана в 1975 году в «чтениях в росте и развитии человека».
Канадский поэт Луи Дудек включил стихотворение в свою книгу 1973 года «Все виды всего» и его коллекция эссе 1988 года «В защиту искусства: критические эссе и обзоры».
Это было процитировано британским физиком Стивеном Бланделлом в своей книге 1998 года «Сделав невидимый видимый».
Поэзия
Поэзия детей
Угандийские поэты
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/My_Brain
Мой мозг ⇐ Васина Википедия
-