10 вещей, которые я хочу сделать, прежде чем мне исполнится 40 лет ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94941
10 вещей, которые я хочу сделать, прежде чем мне исполнится 40 лет
* TV Tokyo
С 5 июля 2025 года по 20 сентября 2025 года была транслировалась экранизация телевизионной драмы в прямом эфире.
== сюжет ==
Через три месяца зарплату Suzume Tōjō исполнится 40 лет. В разгар кризиса в середине жизни Suzume создает список из 10 вещей, которые он хочет сделать, прежде чем достигнет этого возраста, следующим образом:
# Иметь # Попробуйте все торты из универмага Food Markets
# Найти личный стиль
# Перейти в Хараджуку
# Попробуйте Hyappikiya's Parfait
# Получите индивидуальную роскошную подушку
# Сделайте специальную настройку элемента меню
# Найдите любовника
# Поделиться поцелуем
# Проведите свой день рождения с любовником
Список Сузума обнаружил Кейши Танака, его подчиненное и популярный сотрудник в его компании. Кейши признается, что он, как и Сусуме, гей, и что он поможет ему составить список в качестве своего парня. Поскольку Suzume выполняет каждую задачу с Keishi, каждый опыт заставляет его открыть для него новую сторону, и в конечном итоге он развивает его романтическую привлекательность.
== символы ==
; : : : Suzume-39-летний зарплат, приближающийся к его 40-м годам. У него не было девушки через 10 лет. Поскольку его имя означает «Воробей» на японском языке, Suzume собирает плюши воробья. Мамита описала его как «гуфбол», который составляет списки на основе того, что он видит по телевидению. » ; : : : Кейши подчинен Сузуме на работе, а также на 10 лет моложе его. В то время как он притворяется плейбоем вокруг женщин, он влюблен в Suzume. У него беззаботная личность. Keishi имеет две старшие сестры, которые научили его, как готовить.
; : Suzuko-это подушка, разработанная как воробей.
== media ==
=== Манга ===
«10 вещей, которые я хочу сделать до того, как мне исполнилось 40 лет», было написано и проиллюстрировано Мамитой. Он был сериализован в журнале «Мал» «Любовь" Мальчики "" Журнал "Be Boy '" с момента выпуска в июле 2022 года 7 июня 2022 года.
В октябре 2024 года Seven Seas Entertainment объявила, что лицензировали серию для североамериканского дистрибуции на английском языке.
В 2023 году Мамита заявила через интервью с
=== Аудио драма ===
Аудио драма, адаптирующая манга, была выпущена на компакт -диск Libre (Publisher) | Libre под ярлыком яиц Cue.
=== Телевизионная драма ===
Адаптация телевизионной драмы в прямом эфире «10 вещей», которую я хочу сделать до того, как мне исполнилось 40 лет.
Продюсер
Звезды сериала Shunsuke Kazama в роли Suzume и
Дополнительные актеры включают
==== Эпизоды ====
== Прием ==
'10 вещей, которые я хочу сделать до того, как мне исполнится 40 лет,-продано более 750 000 физических копий в 2025 году. Он выиграл награду цифрового комикса 2024 года от Comic Cmoa в категории BL
== Примечания ==
* *
2022 Манга
2023 Литературные произведения, связанные с ЛГБТК,
2025 дебюты в японском телесериале
Японский телесериал, связанный с ЛГБТК, 2020-е годы
Любовь японских мальчиков
Японские телевизионные драмы на основе манги
Josei Manga
Seven Seas Entertainment названия
Телевизионное оригинальное программирование
Яои аниме и манга
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/10_Things ... _I_Turn_40
* TV Tokyo
С 5 июля 2025 года по 20 сентября 2025 года была транслировалась экранизация телевизионной драмы в прямом эфире.
== сюжет ==
Через три месяца зарплату Suzume Tōjō исполнится 40 лет. В разгар кризиса в середине жизни Suzume создает список из 10 вещей, которые он хочет сделать, прежде чем достигнет этого возраста, следующим образом:
# Иметь # Попробуйте все торты из универмага Food Markets
# Найти личный стиль
# Перейти в Хараджуку
# Попробуйте Hyappikiya's Parfait
# Получите индивидуальную роскошную подушку
# Сделайте специальную настройку элемента меню
# Найдите любовника
# Поделиться поцелуем
# Проведите свой день рождения с любовником
Список Сузума обнаружил Кейши Танака, его подчиненное и популярный сотрудник в его компании. Кейши признается, что он, как и Сусуме, гей, и что он поможет ему составить список в качестве своего парня. Поскольку Suzume выполняет каждую задачу с Keishi, каждый опыт заставляет его открыть для него новую сторону, и в конечном итоге он развивает его романтическую привлекательность.
== символы ==
; : : : Suzume-39-летний зарплат, приближающийся к его 40-м годам. У него не было девушки через 10 лет. Поскольку его имя означает «Воробей» на японском языке, Suzume собирает плюши воробья. Мамита описала его как «гуфбол», который составляет списки на основе того, что он видит по телевидению. » ; : : : Кейши подчинен Сузуме на работе, а также на 10 лет моложе его. В то время как он притворяется плейбоем вокруг женщин, он влюблен в Suzume. У него беззаботная личность. Keishi имеет две старшие сестры, которые научили его, как готовить.
; : Suzuko-это подушка, разработанная как воробей.
== media ==
=== Манга ===
«10 вещей, которые я хочу сделать до того, как мне исполнилось 40 лет», было написано и проиллюстрировано Мамитой. Он был сериализован в журнале «Мал» «Любовь" Мальчики "" Журнал "Be Boy '" с момента выпуска в июле 2022 года 7 июня 2022 года.
В октябре 2024 года Seven Seas Entertainment объявила, что лицензировали серию для североамериканского дистрибуции на английском языке.
В 2023 году Мамита заявила через интервью с
=== Аудио драма ===
Аудио драма, адаптирующая манга, была выпущена на компакт -диск Libre (Publisher) | Libre под ярлыком яиц Cue.
=== Телевизионная драма ===
Адаптация телевизионной драмы в прямом эфире «10 вещей», которую я хочу сделать до того, как мне исполнилось 40 лет.
Продюсер
Звезды сериала Shunsuke Kazama в роли Suzume и
Дополнительные актеры включают
==== Эпизоды ====
== Прием ==
'10 вещей, которые я хочу сделать до того, как мне исполнится 40 лет,-продано более 750 000 физических копий в 2025 году. Он выиграл награду цифрового комикса 2024 года от Comic Cmoa в категории BL
== Примечания ==
* *
2022 Манга
2023 Литературные произведения, связанные с ЛГБТК,
2025 дебюты в японском телесериале
Японский телесериал, связанный с ЛГБТК, 2020-е годы
Любовь японских мальчиков
Японские телевизионные драмы на основе манги
Josei Manga
Seven Seas Entertainment названия
Телевизионное оригинальное программирование
Яои аниме и манга