* Eternal (Label Record) | Eternal
* Эми Томсон
* Джолин Цай
* Alesso | Alessandro Lindblad
* Нико и Винц | Кахули Николай Сереба
* Нико и Винц | Винсент Дри
* Оззи Жакессон Sowe
"'' 'I Wanna Know' ''" - это песня шведского диджея и продюсер Alesso Alesso и тайваньского певца Джолин Цай. Он был написан Цаем, Алессо | Алессандро Линдблад, Нико и Винц | Кахули Николай Сереба, Нико и Винц | Винсент Дри и Оззи Жакессон Соу и продюсированный Линдбладом. Сингл был выпущен 30 сентября 2016 года по Вечному (Label) | Eternal и Emy Thomson.
== Фон и релиз ==
30 сентября 2016 года Цай участвовал в качестве представителя в Азии на Международном музыкальном саммите: Азиатско-Тихоокеанский регион, состоявшийся в Шанхае. В тот же день Алессо выпустил совместный английский сингл "I Wanna Know" с участием Tsai.
== Коммерческая производительность ==
Песня заняла 25 -е место по номеру 25 на тайваньском хит FM Top 100 Singles of the Year | HIT FM Top 100 Singles 2016 года.
== Критический прием ==
«Sina Corporation | Sina Entertainment» отметила, что версия Tsai «Я хочу знать» была переосмыслением более раннего сотрудничества Алесо с Нико и Винцем, но две версии значительно различались в ритме и эмоциональном тоне. Обзор описал исполнение Цай как городское и стильное, вызывая гипнотическую атмосферу городского клуба со страстью и яркости. Его ритм был описан как освежающий и быстрый, а не так же, с ограниченным договором Алессо, смешивающим богатые музыкальные эмоции в ритм в среднем темпе, что делает его более нюансированным и менее агрессивно стимулирующим. Говорят, что добавление глубокой басовой гитары | Электрические басовые линии захватывают как дикие ритмы, так и элегантную интенсивность.
Согласно «Tencent | Tencent Entertainment», критику Эйприл Инь, Алессо, восхваляемый Мадонной как восходящую суперзвезду в сцене электронной танцевальной танцевальной музыки | EDM, наполнила трек из -за традиционной домашней музыки | Дома и транс -музыка | транс. Аранжировка была представлена в открытой структуре, басовых линиях, вдохновленных диско, фанк-гитарных риффов и будущих басовых ритмов, что приводит к свежему, модному звуку, который сбалансировал точность технологии с романтическим человеческим теплом, избегая механического качества, часто связанного с EDM.
Другой критик «Tencent Entertainment», San Shi Yi Sheng, заметил, что, хотя «я хочу знать», коренится в EDM, он расходился от общего внимания жанра на темах Carpe Diem. Вместо этого, через повторный рефрен «Я хочу знать, куда мы идем, куда мы идем отсюда», трек передал чувство меланхолии, предлагая другое измерение Edm.
== Живые выступления ==
1 октября 2016 года Алессо и Цай исполнили «Я хочу знать» вместе на фестивале электронного музыки Storm | Фестиваль штормового музыкального фестиваля в Шанхае.
== История выпуска ==
* Скачать музыку | Digital Download
* Потоковая медиа | потоковая передача
* Eternal (Label Record) | Eternal
* Эми Томсон
2016 синглы
2016 Песни
Алессо песни
Cover Songs
Jolin Tsai Songs
Записи песен, созданные Alesso
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/I_Wanna_K ... Tsai_song)
Я хочу знать (Алессо и Джолин Цай Песня) ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 102202
-