'' 'Gwendolen Overton' '' (1876 -?) Был американским писателем.
Гвендолен Овертон родился в 1876 году.
Дочь капитана Гилберта Овертон родилась в Форт -Хейс, штат Огайо,
Она начала свою карьеру в постоянном путешествии, когда ей было месяц или два. В то время она была доставлена с войсками в машине скорой помощи, в течение долгого марша из Канзаса в Аризону.
Она жила почти во всех армейских постах Аризоны и Нью -Мексико.
В молодом возрасте она вышла на избавление на задней части бурро, а затем мула, прежде чем стала лошадью.
Большую часть времени она была на границе, а в восточной части Соединенных Штатов - восточная часть времени, пока ей не исполнилось четырнадцать лет.
После этого она и ее семья жили в течение нескольких лет во Франции, где она получила большую часть этой части своего образования, которое поступило из книг.
Позже Оперны провели два года в Вашингтоне, D.C
Когда Овертону было около 21 или 22 лет, семья отправилась в жизнь в Лос -Анджелесе, штат Калифорния.
Овертон продолжала жить там, когда она не была в одном из своих долгих периодических поездок на восток, или в Мексике, Канаде или в другом месте, изучая испанский язык. Она также изучила французский язык, французский образ жизни. и французская литература.
Позже она стала тихим жителем в Лос -Анджелесе. О ней часто говорили как о калифорнийском писателе, но о ее взгляде на жизнь, и в значительной степени ее характер был сформирован западными Соединенными Штатами | к западу от равнин и гор, где не было никаких медицинских курортов. Части Аризоны и Нью -Мексико, в которых находились армейские посты, оставили глубокое впечатление.
По этой причине различие Овертона как калифорнийского писателя является неточным. Кроме того, Овертон не пишет о Калифорнии.
«Если я могу претендовать на то, что я из какого -либо одного места, я полагаю, что я должен сказать, что это была часть страны, о которой я написал в моей первой книге. Эта жизнь очень сильно повлияла на меня, и я осмелюсь сказать, что никто, кто не знает, что это может понять, что он берет на себя привязанность и воображение того, кто был поднят к нему».
В своем выборе чтения Овертон характерно отличалась от других романистов своего дня. Она читала несколько современных романов и не заботилась о жизни других авторов, поэтов и людей этого описания. Люди действий привлекают ее. Это была жизнь, которую ей особенно понравилось. Будучи воспитанием и обучением на лучших французских романистов и французских критиков, ставших гиперкритичными современными романистами на английском языке. «Лично я знаю, что у меня есть стандарт, настолько серьезный в результате Ste. Beuve и Brunetière, что я предназначен для неудовлетворенности всем, что я могу сделать».
Овертон была за своим столом к 8:30 каждое утро и работала до обеда. Она провела днем в отдыхе. В частности, ей нравилось парусный спорт, и большая часть ее досуга была потрачена на воду в компании со своим младшим братом.
Она была автором «Энн Кармель».
1876 Рождения
Американские писатели 20-го века
Американские женщины-писатели 20-го века
Подробнее: https://en.wikipedia.org/wiki/Gwendolen_Overton
Гвендолен Овертон ⇐ Васина Википедия
-
Автор темыwiki_en
- Всего сообщений: 94015
-